» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不得不说,岩田聪是我最敬佩的日企社长

盐田这个人,真是没什么黑点了

就算山内也有值得黑的地方,盐田实在是没有。

哦。对了,祖宗说有时候语无伦次,确实有一点。

引用:
原帖由 superallan 于 2012-1-9 19:52 发表
盐田这个人,真是没什么黑点了

就算山内也有值得黑的地方,盐田实在是没有。

哦。对了,祖宗说有时候语无伦次,确实有一点。
日式英文呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-9 19:59 发表

日式英文呢
果断一击脱

引用:
原帖由 1113414569 于 2012-1-9 18:42 发表
还索尼进怀旧区.果断是任天堂进怀旧区,当年想把任天堂卖给微软啊
如果地狱真卖给了萎卵,那样以萎卵的财力,网络,加上地狱的游戏,骚泥想不进怀旧区都难.

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-1-9 20:58 发表

如果地狱真卖给了萎卵,那样以萎卵的财力,网络,加上地狱的游戏,骚泥想不进怀旧区都难.
醒醒,巨硬以山内家族退出游戏相关产业的代价收购任天堂,

这样,你以为还有那些任天堂的日系游戏续作?
你以为在经过PS2时代整个业界被撸了一遍还有一个叫做创意的Wii挽救游戏产业?

你以为到时候日本人的排外心理,到时候日本独苗三公主还不成为“穷人买不起,买了没游戏”的情况使得自PS2时代之后产业下滑还能有人关注否?

毕竟是搞技术的自然与众不同,比某2B美工强一万倍

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-1-9 20:58 发表

任地狱的游戏砸钱进去,效果真的不大,因为它不需要,砸进去也不会有多少效果,你不会是说砸广告费吧?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-1-9 21:34 发表
任地狱的游戏砸钱进去,效果真的不大,因为它不需要,砸进去也不会有多少效果,你不会是说砸广告费吧?
明显是说砸硬件吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-1-9 21:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

明显是说砸硬件吧
我觉得任天堂不是搞不起硬件

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2012-1-9 21:56 发表
我觉得任天堂不是搞不起硬件
搞得起跟烧钱是两个概念

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-9 21:11 发表

醒醒,巨硬以山内家族退出游戏相关产业的代价收购任天堂,

这样,你以为还有那些任天堂的日系游戏续作?
你以为在经过PS2时代整个业界被撸了一遍还有一个叫做创意的Wii挽救游戏产业?

你以为到时候日本人的排 ...
地狱出过几个"日系游戏"?有几个销量能打的?

难道萎卵买了地狱,红帽绿帽黄老鼠就不出了? 那还买你做啥? 况且整合一下萎卵在西方的地头蛇优势,难说像萨姐这类游戏不能涅磐(不敢说比肩士官长,但在sci-fi shooter里占一席重地,不再为勉强百万烦恼估计还是行的).

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-1-9 22:23 发表

地狱出过几个"日系游戏"?有几个销量能打的?

难道萎卵买了地狱,红帽绿帽黄老鼠就不出了? 那还买你做啥? 况且整合一下萎卵在西方的地头蛇优势,难说像萨姐这类游戏不能涅磐(不敢说比肩士官长,但在sci-fi shoote ...
千万别YY萨姐
萨姐从来玩的就不是打枪,你好好玩你的枪枪枪去吧

岩田接手的时候似乎就有50亿美元的现金,钱真是不缺的
微软收购任天堂并不会带来资本上的便利,而是理念的入侵。
至于这个理念对任天堂未来的发展是好是坏,那真是说不好。

但是从
荒川的基友是美国律师,岩田的基友是日本游戏业新秀
所显示出他们的取向来看,让岩田主导任天堂应该是对日本游戏业更有利的。
本帖最近评分记录

什么榔头?!什么BABY?!都不过尔尔~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实楼主您才是我今生唯一的追求!!!!!!!!!!!

LS的,支持你追求祖宗。

发新话题

官方公众号及微博