» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[西甲] 西班牙人打巴萨打的真好,1:1

全场不落下风啊,最后时刻扳平比分

虽然这场裁判有点问题,特别最后漏判一个点球巴萨有点冤

但西班牙人确实非常努力,看的很爽

这下子皇马领先5分夺冠几率大增

当皮克那个球打在横梁上的时候我就知道这分是注定要丢的了
巴萨不是很在状态,一到前场就变得缩手缩脚,梅西一整场都没看到什么突破
最后那个是不是手球我不大拿的定,但是两个能够形成单刀的球是被吹成越位的了
西班牙人专干这种最后时刻杀伤性破坏的事

posted by wap, platform: Android

这下完了,落后隔壁两分了

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 -6 IDC 2012-1-10 23:27
  • jhunsoon 激骚 +1 太骚了 2012-1-9 13:07
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-9 09:32
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-9 06:46

今天确实臭,除了374边路在那里突突突,煤球就没怎么看到他

阿尔维斯状态不好,上半场3后卫时助攻到前场没起到作用,防线留下大空挡屡屡被打爆,估计这情况分了中前场不少的注意力,来回跑消耗很大体力

这可能也是造成西班牙人断球成功率很高的原因,就我看的比赛里面我还没见过断巴萨球断的这么容易的场次,那一次不是巴萨遛别人,难道是球风相克的问题?

西班牙人出脚狠啊,裁判又松

出脚狠么,我到觉得西班牙人是中快灵,中等个子,快速,灵活,前场配合打的很流畅

这场打巴萨打的比皇马轻松,火药味也比国家德比少很多,火药味基本都是冲着裁判去的

posted by wap, platform: Android

不存在球风相克,应该是箭头都向下!体力分配出问题了吧!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这才叫德比啊,相比之下皇马踢的算啥玩意…

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @yzh  于 2012-1-9 06:39 发表
西班牙人出脚狠啊,裁判又松
出脚狠?没看见煤球王还能走路啊啊啊啊!

看来皇马最终将以2分优势夺冠

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-9 06:28 发表

他影总能出现这种傻屄球迷

让隔壁5分又如何:D

是这么说的吧:D

posted by wap, platform: UC

看来你团要安全上垒了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-9 06:28 发表

让隔壁5分又如何

34 123
发新话题

官方公众号及微博