» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 16:23 发表
posted by wap, platform: iOS

而且你们说杠神喜欢抬杠,但这前提是要有人跟他一起抬啊,他杠神能抬这么多贴子,背后有无数个任青杠神在陪他一起抬啊!所以说那几个任青也是杠神!既然任青觉得他讲的是废话,是放屁 ...
你喜欢自抽你的话就还给你“你区区一个马甲喜欢替杠神洗地,你是杠神饭?”

posted by wap

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏这种娱乐活动上吗?当然,各种扭曲无间黑更是下限,专门为这种事情动脑筋,是不是太闲了?战区地图炮,请对号入座。最近比麻关了些贴扣了些分,但我觉得还不够。说实话,一些名字起得就很有挑衅性的id(多为马甲),我感觉也应该立版规进行限制,这实在太明显了,根本就是带着火药味来的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-12-20 16:52 发表

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏 ...
哥們說的不錯

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-12-20 16:52 发表

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏 ...
实在……没空……

毕竟是业余时间……

引用:

严重同意,就是这些阴阳怪气的人,把TGFC的综合区搞成现在这样了,再这样下去,就不用来了。

引用:

bm对这种情况是喜闻乐见的,可能有利于他的优越感

其实这贴的起因

http://club.tgfcer.com/thread-6407072-1-1.html

就是这样

我只是说当年预测psp赢也没什么稀奇,马上一帮任青就按耐不住了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 17:08 发表

实在……没空……

毕竟是业余时间……
没空就下台啊,反正这里不是有新版主了么,让他快点上位就行了
没空还出定制版规,有点矛盾啊

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-12-20 17:09 发表

严重同意,就是这些阴阳怪气的人,把TGFC的综合区搞成现在这样了,再这样下去,就不用来了。
起码三分之二是任青

其实原因也简单,因为现在任天堂这条大腿粗,无间嘲嘲其他主机比较方便

蓖麻你这是自掘坟墓,以后战区帖量爆减200%!!!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 16:50 发表

你喜欢自抽你的话就还给你“你区区一个马甲喜欢替杠神洗地,你是杠神饭?”
等我有了8wpdp再谈帮我洗地吧
说实在任何一个人能帮雷帝说话简直是接近精神错乱了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -110 特殊违规内容 2011-12-20 18:26

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 17:19 发表

等我有了8wpdp再谈帮我洗地吧
说实在任何一个人能帮雷帝说话简直是接近精神错乱了
如果我抽你也算替马甲雷说话的话,你的精神胜利法LV也太高了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 17:29 发表

如果我抽你也算替马甲雷说话的话,你的精神胜利法LV也太高了
这倒不是
不过论坛里信马甲雷的很少,你是其中之一
比如上次马甲雷说我没通oot,你不就借题发挥么?
劝你要抽也和雷帝保持距离
和一个不断食言而肥的统一战线没有好处

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 17:31 发表

这倒不是
不过论坛里信马甲雷的很少,你是其中之一
比如上次马甲雷说我没通oot,你不就借题发挥么?
劝你要抽也和雷帝保持距离
和一个不断食言而肥的统一战线没有好处
别太把自己当回事

你不发表一些白痴言论如60FPS的PS2战神2我也懒得鸟你

抽你的时候让他有机可趁让你心理委屈了?

posted by wap, platform: Opera

有时明明是关于索尼或者微软,完全跟任天堂无关的帖子,而且回复里也没有提及任天堂,扛神居然能扯到任天堂,这是对任天堂有多大仇恨和怨念啊,仔细想想可怕极了。
当然马甲雷回复帖子几乎都长篇大论,我基本都看不下去了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 17:35 发表

别太把自己当回事

你不发表一些白痴言论如60FPS的PS2战神2我也懒得鸟你

抽你的时候让他有机可趁让你心理委屈了?
这叫白痴言论?
你让hanzo情何以堪
搞错点帧数也算个事?
我搞错帧数大概十几帧,所以我说自己玩过战神2就是吹牛
你说你不是马甲雷门徒我还真表示惊讶了

另外你和马甲雷还有点很像,就是签名怨念

说真的这么幼稚的行为我大概10年前会有吧

发新话题

官方公众号及微博