» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 13:21 发表

还是有明白人的,只可惜任青已经容不下这样的任饭了
也难怪,集体嗑药时是不喜欢旁边有正常人扫兴的
你不说任饭几句是要死吗?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 13:45 发表

你不说任饭几句是要死吗?
我说的是你啊
是你的不作为导致无间横行,现在连任饭都受不了任青了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 12:38 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-1-1.html

bm
你看还需要我歪楼吗?
喂,bm
你不是说违规办我是为了防止歪楼吗?
现在看来你根本不在乎歪楼?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 13:49 发表
posted by wap, platform: iOS

这…任饭是啥?还不许人说了?我看他们喷别人的时候劲儿也不小,这就不管了?
任饭是不喷的,喷的是任青,任饭是在任区都被任青喷的弱势群体

又有新立法啦,来看看。

最搞笑的是,金胖子刚死,有人就继承了他的遗志,你有什么资格推出这种版规?
就凭你这么差劲的版主表现和战区现状,你也配?

杠神这贴少说几句得了,应该是有几个好事的去告状B马了或者直接找B马诉苦去了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 12:43 发表
放心,如果是版规如此,我一定会执行。不像某些人那样厚脸皮。

按照版规执行,我无任何意见。

反正杠神今天13点过后再于无关帖子里提任天堂就要小黑屋了。我很有兴趣等待下午1点的到来。

顺便问问,签名不算 ...
“厚脸皮”

这条版规太233了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-20 14:05 发表
杠神这贴少说几句得了,应该是有几个好事的去告状B马了或者直接找B马诉苦去了
不是的,bm早看我不爽了,否则也不会制定出明显违背论坛规则的条款来
如果我违反版规,直接处罚不就是了?
最讽刺的是,bm的理由是防止我歪楼
233,现在的楼里爬满了无间和无间的衍生物,还真是太看得起我了

posted by wap, platform: UC

还有个和马甲雷大大更加缠绵恩爱的龙骑车大大,建议把这对情侣的当众造爱帖也禁了吧

posted by wap, platform: Opera

其实全部人都扭曲了, 我有时候都分不清一些人的真实立场

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 14:38 发表
posted by wap, platform: Opera

其实全部人都扭曲了, 我有时候都分不清一些人的真实立场
那是你能力差
再说了,别人扭曲了,你也要无间
这是什么道理啊?
还不是任青的竞次逻辑
从任青一直强调a9如何就能看出(奇怪的是a9的任饭倒相对反应较小),眼睛永远往下看

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-20 14:42 发表
那是你能力差
再说了,别人扭曲了,你也要无间
这是什么道理啊?
还不是任青的竞次逻辑
从任青一直强调a9如何就能看出(奇怪的是a9的任饭倒相对反应较小),眼睛永远往下看

俺的无间是针对你而已

其他的时刻我都是任青

发新话题

官方公众号及微博