» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV是不是已经被抬出场外了

早就被抬出场了
论坛里谁买PSV谁SB啊:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @狗蛋帮  于 2011-12-6 01:56 发表
PSP还能携PS2余威蹦跶一时 时过境迁 第3方暂时完全看不出给力信号 倒是PSP王牌软件MH转投3DS了 第1方一泡无一般 PSV处境确实艰难
其实掌机不就主要是console的边角料么,所以psv至少有大把ps2游戏可以强化移植,类似gba对sfc

posted by wap

搞不清楚这帖子里有多少人是真煞笔有多少人是装煞笔,我一个买了3ds的玩家同样期待psV,它的走势不是打嘴炮能决定的了的。有些朋友说的有道理,mh叛逃等原因会让psV平添很大的压力。但是psV混不好对大家有什么好处呢?sony退出了你屁眼褶就能笑开了?你喜欢机能落后于发展大势的新机种么?你喜欢才发售半年就多降价50%的次时代掌机么?那些才翻身几年的nin饭少点冷嘲热讽吧,你们的发言就给人一种小人得志的感觉。现在想想ngc时代的任饭多质朴啊!现如今nin的游戏依然那么好玩,不过是硬件大卖了,怎么就把任饭迫害成这样了呢?

破解了我绝壁入

手机众和平板众联名发来贺电

也不知道谁先黑谁的,楼上某人选择性失明吗?

PSV失败,索尼退出游戏界我还真就高兴

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-12-6 09:09 发表

搞不清楚这帖子里有多少人是真煞笔有多少人是装煞笔,我一个买了3ds的玩家同样期待psV,它的走势不是打嘴炮能决定的了的。有些朋友说的有道理,mh叛逃等原因会让psV平添很大的压力。但是psV混不好对大 ...
真是立场决定发言啊……几个月前3DS形势不佳的时候论坛里“小人得志”般的言论可一点都不少啊,风水轮流转,现在形势好了,让任饭们高兴一下,得瑟一点,又有什么不可以?只准州官放火,不准百姓点灯吗?至于NGC时代,那是某些人怀念的时代,不是任饭怀念的时代。任饭想看到的,就是任系主机大卖,竞争对手全部吃瘪,现在PSV作为掌机唯一的对手,有大吃瘪的迹象,为什么不高兴一下呢?换做3DS吃瘪,这里的索饭难道不会更高兴?

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-12-6 09:09 AM 发表

搞不清楚这帖子里有多少人是真煞笔有多少人是装煞笔,我一个买了3ds的玩家同样期待psV,它的走势不是打嘴炮能决定的了的。有些朋友说的有道理,mh叛逃等原因会让psV平添很大的压力。但是psV混不好对大 ...
当然大有好处啊,至少我们买游戏不用瞻前顾后啊。

我不相信没有竞争N就敢把3DS定成500美元一台,就敢连续十年不换代(连GB都没有,GB和GBC之间相差9年)。

喷了,还谁先黑谁,幼儿园吗

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-6 09:43 发表

真是立场决定发言啊……几个月前3DS形势不佳的时候论坛里“小人得志”般的言论可一点都不少啊,风水轮流转,现在形势好了,让任饭们高兴一下,得瑟一点,又有什么不可以?只准州官放火,不准百姓点灯吗?至于NGC ...
那你也是小人得志了?

有天朝顶住就不会被抬出场外~

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-6 09:48 发表

那你也是小人得志了?
没看见我是引用的?没有理解能力?

也是,被压制了太久确实容易有反抗情绪,这倒是可以理解。希望你们当好人畜无害的任饭,推动nin的进步和发展。

算了,战区划阵营互喷其实都小人

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 08:49 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实掌机不就主要是console的边角料么,所以psv至少有大把ps2游戏可以强化移植,类似gba对sfc
掌机靠console的边角料过活就已经败了,掌机永远不可能成为家用机的替代品而已,它只是家用机的补足品~

发新话题

官方公众号及微博