» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV是不是已经被抬出场外了

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-5 18:37 发表

被压制就死了?

你月薪1w,这tm还有月薪5w的,那这月薪1w的是不是应该找棵树撞死?

那tm还有不用上班就能每天在家数钱的,那这月薪5w的是不是也能撞死了???

什么煞笔逻辑卧槽。
哈哈,看来按照你的逻辑,PS3本时代很成功啊

PS3虽然本时代亏了不少钱,主机和游戏卖的最差,但是PS3真的占有了一份市场,别看不起PS3

PSP当年咋了这么多钱,推出了独创的格式,混到了现在这个地步

到了某些人嘴里又是没输,就算是输了也有自己的一份市场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @level5  于 2011-12-5 18:37 发表
被压制就死了?

你月薪1w,这tm还有月薪5w的,那这月薪1w的是不是应该找棵树撞死?

那tm还有不用上班就能每天在家数钱的,那这月薪5w的是不是也能撞死了???

什么煞笔逻辑卧槽。
问题是这世界上一共就他妈有两个人,一个一万一个五万,你说你吗一万的是不是输了,煞笔逻辑是你吧?

引用:
原帖由 superallan 于 2011-12-5 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

问题是这世界上一共就他妈有两个人,一个一万一个五万,你说你吗一万的是不是输了,煞笔逻辑是你吧?
输了和死了是两个概念吗?谁逻辑煞笔?

引用:
原帖由 wiiu 于 2011-12-5 18:19 发表
放心,只要天朝在,psv在。
PSV不破解 你认为国人有多少会买???不过现在3DS超低价 的确使国人越来越多的人有了起来 上海地铁经常能看到或擦到3DS

我们不妨来期待一下蓝海市场被吞的3DS的最终销量在未来能否超越被任饭定义为“已死”的PSP所达到的7000万销量

posted by wap, platform: HTC

说的不错,支持楼主。

引用:
原帖由 superallan 于 2011-12-5 18:45 发表

其实psp作为SONY的第一台掌机到底是成功还是失败很难说 不过你要和任天堂比 那当然是死了。。。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-5 19:05 发表
笑看蓝海市场被吞的3DS的最终销量能否超越被任饭定义为“已死”的PSP的7000万销量
呵呵~~~达到7000W对任天堂的掌机来说那是轻而易举的吧

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-5 19:05 发表
我们不妨来期待一下蓝海市场被吞的3DS的最终销量在未来能否超越被任饭定义为“已死”的PSP所达到的7000万销量
不好说啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 硬盘中的硬盘 于 2011-12-5 19:09 发表

呵呵~~~达到7000W对任天堂的掌机来说那是轻而易举的吧
轻而易举?
GBA累计销量7000万
GBA时代任的的形势:
1.掌机市场垄断(有NDS做为竞争对手的情况下PSP的销量同为7000万)
2.硬件软件售价低廉
3.手机没普及没触摸没像样的游戏
4.平板不存在
5.欧美日网游不普及
6.社交、网页游戏不存在

在当年对任掌机那样良好的外部形式下,走传统游戏路线的GBA也不过才卖了7000万,你就那么有信心在现在外部环境急剧恶化的情况下同样走传统游戏路线的3DS也能卖7000万?

不知道psv能不能卖过ngp.

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-5 19:23 发表

轻而易举?
GBA累计销量7000万
GBA时代任的的形势:
1.掌机市场垄断(有NDS做为竞争对手的情况下PSP的销量同为7000万)
2.硬件软件售价低廉
3.手机没普及没触摸没像样的游戏
4.平板不存在
5.欧美日网游不普及 ...
我只知道3DS将在12月突破1000W的销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-5 15:56 发表
另外一个数据

发售前15日,3DS和PSV软件预约数

[3DS]レイトン教授と奇跡の仮面 - 140pt
[3DS]スーパーストリートファイターIV 3D EDITION - 47pt
[3DS]戦国無双 Chronicle - 42pt

[PSV]みんなのGOLF6 - 52pt
[PSV]アンチャーテッド 地図なき冒険の始まり - 38pt
3DS街霸和无双的最终销量是14万和13万
所以按这个预约数可以推算出PSV首发游戏,销量最好的约10几万程度,其他几乎全部爆死

如果老任高层的智商真的下降到如这论坛里某些任饭那般坚定无比的觉得卖了7000W, 打下了良好的口碑从而在任以往独霸的掌机市场牢牢的钉下了一颗铁钉的第一代索系掌机PSP算是失败了,从此以后索系掌机对自家掌机再无半点威胁。我相信要是让SCE知道任的高层是这么认为的话,估计人家半夜在梦里都会高兴得笑出来吧:你丫的最好继续这样麻痹大意下去吧

发新话题

官方公众号及微博