» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【最近有点泛滥系列】日本关西地区7天6夜自由行【更新完毕】

现在据说签证政策一定要旅行社提交行程单是真的么。。。关西真不错,准备下次去玩了

引用:
原帖由 海鸥 于 2011-11-26 09:50 发表
现在据说签证政策一定要旅行社提交行程单是真的么。。。关西真不错,准备下次去玩了
自己弄好行程单提交给代办签证的就行了,第一天大阪第二天京都第三天奈良第四天宇治第五天东京,大概弄一下就行了,与实际的不符也没关系。

好贴,等楼主更新

看楼主的照片我就想起了曾经的2010的夏

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-11-26 12:55 AM 发表
终于起飞了,到日本时差还得调快1小时……
我的手机漫游之后到日本自动适应当地时间的,回来之后也自动调回来,安卓系统
不知道不漫游的话 会自动匹配吗

楼主的贴真不错啊!看起来很亲切~很舒服!
话说你们定的也是民宿吗~来个地址对比下嘿嘿

等你写完结啊!!大期待

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-11-26 21:58 发表

我的手机漫游之后到日本自动适应当地时间的,回来之后也自动调回来,安卓系统
不知道不漫游的话 会自动匹配吗

楼主的贴真不错啊!看起来很亲切~很舒服!
话说你们定的也是民宿吗~来个地址对比下嘿嘿 ...
高级,我的手机还是古董级别的E61i呢

京都的落脚处:
観光旅館ホテル近江屋(京都市下京区東本願寺前上珠数屋町通り)
就在东本愿寺和涉成园中间,出行很方便
16:00(check in)~10:00(check out)
免费提供:方巾、牙刷牙膏、浴巾、肥皂、浴衣
公共浴场凌晨0:00后关闭,早6:00~8:00只提供淋浴

又买了一堆猫摆件:D 。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

金閤寺前,陆陆续续的游客。

景点总少不了修学旅行的学生啊,看打扮应该来自小城市……

鹿苑金閤寺这样的热门景点就是不一样,好多人。
图里面的番僧(?),在景点里面遇到好多次了,喜欢到处合影,看到不同古树,都要一一上前合影;看到有意思的围墙,院落大门等等等等,也要合影,很有喜感:D 。

金閤寺的门票其实吧,是个护宅符,信的人可别扔掉啊,贴在门上可以消灾避难的。

一样是公园般的寺庙,嗲。

寺中最有名的就是这个三层楼的舍利殿了。
几百年大风大浪都过来了,却在60年前被一个实习的小和尚不小心一把火给烧掉了,可惜啊,现在这个是后来重建的。

这张好像P过头了,233……

另类合影,233:D 。

之后去了鲤鱼石、白蛇之冢等等小景点,并在金閤寺的工艺品商店里面再次破费,囧,此处暂且不表。

非常迷你的茶室,夕佳亭。

发新话题

官方公众号及微博