» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

忍着满屏幕的锯齿玩…… 唉! 老任啊

posted by wap, platform: iPad

下好了,解压刻盘中

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yukisony  于 2011-11-12 13:48 发表
忍着满屏幕的锯齿玩…… 唉! 老任啊
模拟器你会发现完全不同的世界

晚上了。。。加了冲刺之后确实很爽。。。

posted by wap, platform: UC

买usb感应条等汉化

posted by wap, platform: Palm (Pre)

激情下载中,下好又如何,屁股才下的单,起码等后天才有的完了,还不知道屁股质量如何

posted by wap, platform: Palm (Pre)

激情下载中,下好又如何,屁股才下的单,起码等后天才有的完了,还不知道屁股质量如何

玩了一下,本来想CRT玩上能少点锯齿,结果字也太小了……还是切回LCD上得了。

冲刺要蓄力后才能使出,不太习惯。

找到了……

第一个迷宫过了
上手之后一切都很自然,赞
请问一下,现在每个迷宫只有一个心之碎片么?
BOSS难度大幅提高

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-12 18:29 发表
第一个迷宫过了
上手之后一切都很自然,赞
请问一下,现在每个迷宫只有一个心之碎片么?
BOSS难度大幅提高
朋友第1次玩塞尔达吧~:D

塞尔达的传统都是打完BOSS奖励一个心之碎片~

卡在森林里树上那个笑怪物那里了,怎么办啊?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-12 18:36 发表

朋友第1次玩塞尔达吧~:D

塞尔达的传统都是打完BOSS奖励一个心之碎片~
boss奖励的是完整的心……
我说的是4块的心之碎片……第一个迷宫中我只拿到了一块,上作黄昏公主是两块的

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2011-11-12 18:36 发表
卡在森林里树上那个笑怪物那里了,怎么办啊?
什么笑怪物?哪个啊?像狸猫的那个
在树上那个要撞树的,对准树按A加速冲后甩鸡腿

光盘党等压盘
好期待

发新话题

官方公众号及微博