» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 街机硬件达人入!TTX2基板内录视频如何操作

喜欢讨论街机的帖子。

内录?你是西单的内部人员么?13只是对战的话家里用破解的TTX2版本就行了啊,用FRAPS直接录制,都不用花钱
如果你是内部人员的话,TTX2本身就是一台PC,你得想办法让这台电脑运行一下FRAPS

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-11-6 17:54 发表
内录?你是西单的内部人员么?13只是对战的话家里用破解的TTX2版本就行了啊,用FRAPS直接录制,都不用花钱
如果你是内部人员的话,TTX2本身就是一台PC,你得想办法让这台电脑运行一下FRAPS
sf4ae的实机如果再开个fraps录出来保证卡死

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

服了,竟然有人让我用fraps...无语...

我们用的70A和便宜的VGA转HDMI      每个几百块搞不定  专业中还算便宜的 人家说应该买纯VGA采集卡 不知道有木有便宜的

记得当年携带制转+PRO机录过街机。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-11-6 19:58 发表

sf4ae的实机如果再开个fraps录出来保证卡死
AE还需要实机吗?直接用I3+gts250这样档次的PC玩PC版得了(就算你用采集卡,你采集卡的电脑的性能太弱也不行,到头来直接内录还方便点,还不用考虑采集卡要求的硬盘速度问题),KOFXIII这样的小游戏根本不吃什么性能的,FRAPS调好就行,也有其他的游戏录像软件也不错的,真心不觉得一台PC需要用另外一台PC的采集卡来录游戏,浪费又麻烦

另外不要小瞧了现在的fraps这样的软件,对电脑要求高的3D游戏,不小心按了录制快捷键后玩的时候基本察觉不到开始录像了,当然不管你怎么样录,双硬盘错开游戏盘和录制文件盘是最基础的常识

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-11-7 09:06 发表
另外不要小瞧了现在的fraps这样的软件,对电脑要求高的3D游戏,不小心按了录制快捷键后玩的时候基本察觉不到开始录像了,当然不管你怎么样录,双硬盘错开游戏盘和录制文件盘是最基础的常识
你作为机房老板,会大方到让玩家来装fraps?

那位让我用fraps的同学,多谢好心提示,不过呢,我知道TTX2基板是什么东西,也清楚fraps是什么软件,我也用它在自己家的电脑上录过破解版的13连段视频。但是,但是,你真的了解TTX2基板的运作吗?你见过街机厅的TTX2基板开机不进游戏而是跳到windows界面让你操作吗?我唯一见过的一个能进windows操作界面的TTX2还是看得老外的一个视频,那个视频里的TTX2还是那种游戏合集的,一个硬盘里有好几个游戏。开机先进日文windows,然后让你选择需要运行的游戏。除此之外,我再没见过哪台TTX2基板开机是进windows的。而且日文说明书我也看过,不懂日文,光看图和英文我也没找到那里说明让你如何进windows而不是直接进游戏。
再退一步说,即便你能进windows了,Farps是说装就能装的吗?怎么装?USB装?装上了,运行了,视频存哪儿?基板里自带的硬盘是游戏硬盘而且配合USB加密,你确定fraps录的视频能存在这个硬盘里吗?而且机厅老板让你装吗?
最后说句难听的,TTX系列基板出了多久了?你见过哪里录像是用Fraps操作的?有吗?你觉得别人就都不知道有这么个软件该怎么用吗?
呵呵

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-11-6 17:54 发表
内录?你是西单的内部人员么?
请不要低估TG渗透到各行各业内部的能力……各种内部美~

我也想渗透,,,,,  
不建议给TTX2装其他软件   万一坏了 就麻烦了

引用:
原帖由 榨菜蛋花汤 于 2011-11-7 15:18 发表

请不要低估TG渗透到各行各业内部的能力……各种内部美~
这句话榨菜兄说出来真的是无限233啊....

:D

榨菜帮我把 电脑改街机放在烈火么 哈哈 里边可以装好多宅游戏

如果是液晶用三脚架支起来直接拍屏效果也不差。如果是CRT就打电子快门直接拍屏!

发新话题

官方公众号及微博