» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求几个猛汉劈山的美形混装~

砍了重练吧,我没怎么玩都有好几个攻击护石呢

南瓜S的话~有没有攻击的护石也不要紧,最重要的还是要有孔的护石~~这样你用弓箭的才有足够的孔配相对应的箭的强化~这个就已经是相当于加了攻击了~而且就算有~你刚到上位也搞不到极品的护石,也做不出高级的饰品珠。顶多也就能配出个攻击UP小~加的那点攻击力那还不如配个散弹扩散箭UP/通常弹连射箭UP/贯通弹贯通箭UP呢~

刚到上位可以南瓜S+两孔护石出个连射箭UP的技能,配毒狗弓作为过渡,或者南瓜S+1孔护石出扩散箭UP+女王光线炮II(到七星就刷成女王光线炮III,8星再刷成射月女神)
看看仓库里随便一个两孔的护石~配个箭强化的技能吧~~打到上位7星就弄一身矿工套去火山挖人品,不,是极品护石吧……- -

挖矿没前途,打怪过关后奖励的石头出极品几率高

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

感觉真有问题,又拿了十来个护石一个攻击都没有,上位的。我已经经常退出游戏再进了,真是怪了。

posted by wap, platform: Android

刷护石都是一百起刷的 继续努力吧

我对刷护石不抱希望了已经快350小时了,昨天杀了双雷狼龙,HR6进八星了,等拿到银火龙套还没有刷到的话我直接找大大帮我改个蓄5攻9的石头算了,懒得折腾了。

- -挖了这么久还是没有就改吧~~别浪费时间了,改一些常用的护石就行了。例如:蓄5攻9,蓄5达人8,攻4强击瓶9,痛击5达人10,防强1达人10两孔,回距6攻10,匠5锋3,回6攻9。

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-12-13 10:39 发表
我对刷护石不抱希望了已经快350小时了,昨天杀了双雷狼龙,HR6进八星了,等拿到银火龙套还没有刷到的话我直接找大大帮我改个蓄5攻9的石头算了,懒得折腾了。
杀了双雷狼之后先去打轰龙,然后刷黑轰龙,凑齐材料把风牙弓最终形态做出来之后再去打金银火(绿迅弓的最终形态也需要黑轰的素材),不断走位找机会射脚,效率高还很好玩。
风牙弓+南瓜套+随便一个两孔护石出集中,连射箭强化,陷阱师,回避性能+1,这套去打金银火随便打,就是要小心火球。- -
攒够银火套素材之后,前面刷的黑轰应该也能做个身子了,然后黑轰身+其他全部银火+蓄5攻9,出攻大,集中,弱点特效,耳栓,通常弹连射箭UP。配合风牙弓,就可以毁灭世界了~:D

引用:
原帖由 高城紫门 于 2011-12-13 11:38 发表

杀了双雷狼之后先去打轰龙,然后刷黑轰龙,凑齐材料把风牙弓最终形态做出来之后再去打金银火(绿迅弓的最终形态也需要黑轰的素材),不断走位找机会射脚,效率高还很好玩。
风牙弓+南瓜套+随便一个两孔护石出集中 ...
你说的射脚是指他飞起来射还是在地上就射?

posted by wap, platform: UC

用眠爆+毒狗左轮把金火,银火全部开荒了,金火比起雌火龙强大太多了。三联大面积火墙NB!!!抓捕貌似没有拿到金火龙的尾巴。

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-12-13 16:33 发表

你说的射脚是指他飞起来射还是在地上就射?
都可以~但是明显在地上的时候更容易射也更安全吧~~~~不断把它射倒在地上很好玩~~
去看看这个视频吧,里面的配装和我上面说的那套配装出的技能一样,只是我发的那个是黑轰龙身,他这个是电怪龙身,我用黑轰身是贪防御力高一点点~:D
http://www.tudou.com/programs/view/pgS5wh345k8/
金火龙的素材貌似是没有尾巴的,真正的怨念物是金火龙的上棘- -杀死挖尸出的几率感觉要比捕获高一些
银火的尾巴捕获是有10%的几率会出的~断尾挖尾巴是60%,但是弓箭断尾无力,就多杀多捕获吧- -

太刀带匠的装都很惨况哇……

引用:
原帖由 lawson 于 2011-12-14 20:01 发表
太刀带匠的装都很惨况哇……
匠我个人觉得不是那么的重要,到后期煌黑太刀入手之后匠就没用了~~而且毕竟这游戏里身上有需要白斩才砍得动的部位的怪不多,算下来就钢锤龙/爆锤龙的下颚,迅龙/绿迅龙的翅膀,冰碎龙的脑袋,发怒之后的毒怪/电怪的头这几个而已。至于金银火的钢头(这个近身武器无解)和冻戈龙/炎戈龙的铁壳子(用火属性太刀照样弹刀,但能软化那外壳)那是白斩都照样弹的。而且匠要15点才能出~出了匠其他的技能就不好出了~所以我觉得还不如拿来堆其他增加输出的技能实在。
一般玩太刀也很多会选迅刀/绿迅刀/轰龙太刀(自带白斩)过渡吧。

个人觉得没有匠最惨的是冰刀六花吧……那一丝的蓝斩……砍几下就磨刀- -

有匠5利3这个护石的话~倒是可以用银火龙+岚龙混一身匠利兼备的~
放两套匠装:1、一孔武器,大马士革头+雄火S身+银火手+大马士革腰+岚龙脚,护石痛击5攻击7,出攻大,匠,高磨,弱特
   2、一孔武器,银火头手腰+岚龙身脚 护石匠5利3,出匠,利刃,回避性能+1,攻小,体力-10(两孔武器可以抵消掉)三孔武器可以再多出一个力量解放+1

引用:
原帖由 高城紫门 于 2011-12-14 21:42 发表

匠我个人觉得不是那么的重要,到后期煌黑太刀入手之后匠就没用了~~而且毕竟这游戏里身上有需要白斩才砍得动的部位的怪不多,算下来就钢锤龙/爆锤龙的下颚,迅龙/绿迅龙的翅膀,冰碎龙的脑袋,发怒之后的毒怪/电怪 ...
请问,是不是斩味越高攻击越高呢?我是近战白,总感觉一变色了就要磨不然攻击大降。顺便问下你会修改护石吗?谢谢!

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-12-15 09:49 发表

请问,是不是斩味越高攻击越高呢?我是近战白,总感觉一变色了就要磨不然攻击大降。顺便问下你会修改护石吗?谢谢!
确实是斩味越高攻击越高,大概修正如下:
斩味 物理修正/属性修正
白斩 132%/112%
蓝斩 120%/106%
绿斩 105%/100%
黄斩 100%/75%
橙斩 75%/50%
红斩 50%/25%

有白斩固然是好事,但是匠这个技能要求太高,而且还和锋利度冲突,所以很不划算,还不如去堆出一些增加输出机会的技能更划算,其实差的那点攻击力也没多少,不追求速杀的也不差多砍那几刀。

修改护石不难的~上网搜索一下有不少教程的。就是修改前记得先备份存档。
记得要先安装一个CMF,然后找相关的存档修改工具直接改就可以了- -+

发新话题

官方公众号及微博