» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

求几个猛汉劈山的美形混装~

RT,600多小时了……基本强力配装都做完了,任务也全部过完了。剩下就是和机友联机打配信任务了。
猛汉劈山G没出来之前一个人玩总得找点新的东西来折腾。
大家都有什么美型,酷,帅的混装都一起来交流下吧。
男女装都可以~造型第一,实用性第二。能两者兼顾的最好。美型控们来吧~~
放一个自己今天随便混的锤子装

工会精英S头,温泉大浴巾,绿迅U手,钢铁S腰,坊屋裤子   护石回6攻9
出技能:耐力急速回复,高磨,回避性能+1,攻击力UP小

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nesgba 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-27 17:36
  • lilit 发贴积分 +10 感谢分享 2011-10-31 13:20

posted by wap, platform: Nokia (N82)

马克,我只玩了一两百小时就搁置了,有事没事打打

男号kuso装多,美型装少

把自己的混装贴出来吧
最好是不要要求太BT的护石的
我会酌情加分的

优衣库一身或者海贼一身我觉得已经很美了,女号

posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在穿的南瓜套!话说现在万圣节真的很应景!

引用:
原帖由 动感操人 于 2011-10-31 19:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

现在穿的南瓜套!话说现在万圣节真的很应景!
南瓜套确实不错,男装的很霸气,女装的很有特色。
南瓜套是下位和上位初段的准万能过渡套装(大部分武器都适用),上位南瓜S比下位的多一个回避性能+1,弓箭的话要去随便找个两孔的护石再出个“散弹、扩散箭UP”(上位必备技能),配合上位7星入手的“女王光线炮III”,上位7星的怪照样横扫无压力。

我就用南瓜装玩了几次射箭, 就搁置了...银火装穿了就脱不掉的说

引用:
原帖由 黑奇 于 2011-11-1 15:23 发表
我就用南瓜装玩了几次射箭, 就搁置了...银火装穿了就脱不掉的说
如果是主力玩弓箭的话~南瓜套是银火套入手之前最实用的弓套了,自带集中这个技能,而银火套要上位8星才会出……
这作的配装其实主要的还是看护石……有了蓄5攻9这个极品在手~基本强力弓装随便都有……当初我挖这个护石至少花了将近100小时在火山做矿工- -+

强啊,挖100多小时,俺挖了几次就烦了,现在改练自防铳,安逸

前两天弄完第49个下载任务后,刚好300小时

我玩到现在都搞了快150小时了,真是光阴似箭:D

833小时之后玩不动了,基本上所有武器最终形态都做出来了

好看的衣服真没几个,尤其是带匠的基本上都没法看,我发现我穿得最多的也是一整套银火

引用:
原帖由 高城紫门 于 2011-11-1 17:31 发表

如果是主力玩弓箭的话~南瓜套是银火套入手之前最实用的弓套了,自带集中这个技能,而银火套要上位8星才会出……
这作的配装其实主要的还是看护石……有了蓄5攻9这个极品在手~基本强力弓装随便都有……当初我挖这 ...
我刚到上位时候,打了一次牛伯伯就给了这个护石

我已经换成南瓜S了,但是感觉没有我的峰山套的属性好。还有就是你们都是很轻松拿到+攻击的护石吗?我仓库现在快30多个护石了,没有一个是+攻击的!!!!这个正常吗???

37 123
发新话题

官方公众号及微博