» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[狗狗] 狗狗乱叫,被邻居投诉,有没有什么办法?

贱狗贵宾一只,只要有人敲门,或者陌生人来家里,就狂吠。

昨天电信来装光纤,直接叫了40分钟,躲在沙发下面,如果去抱她,它就会咬人,被邻居骂死了。这可怎么办?

听说有一种超声波,和电击的,有点太残忍,不想弄,可是乱叫邻居说再不处理就报警了。怎么办呢

口套。安全人道,狗习惯了不叫后就可以不再使用。

小型犬最喜欢乱叫

隔壁的狗一叫一宿,晚上实在受不了了过去敲门也不开,这种情况该怎么办?

引用:
原帖由 shujing79912 于 2011-10-26 13:56 发表
隔壁的狗一叫一宿,晚上实在受不了了过去敲门也不开,这种情况该怎么办?
大声砸他家门,砸到他家管住狗或者门坏了为止:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这也是我不喜欢小狗的原因之一。

贵宾就是神经质,我家也是...我也期待有好的解决办法

从小没教好

我家小贱狗, 晚上只要叫, 我就揍
现在习惯养成了, 根本不叫了, 除非家里进来什么修水管下水道的工人

狗狗还是别乱叫比较好呢

小时没调教好的结果。

我家的博美,遇到陌生人来就狂叫,还咬,不过看到大盖帽就立马闭嘴往椅子下面躲

引用:
原帖由 shujing79912 于 2011-10-26 13:56 发表
楼下绿化带里有人养了两只鸡,天天早上5点开始就没完没了地打鸣,也不知道是谁家的,留字条也没有用,这种情况该怎么办?

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-10-28 09:53 发表

楼下绿化带里有人养了两只鸡,天天早上5点开始就没完没了地打鸣,也不知道是谁家的,留字条也没有用,这种情况该怎么办?
养鸡夏天那个味道

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-10-28 09:53 发表

买个气枪打嘛

引用:

我草這是多好的事呀,我燉雞很有一手的,那天抓走打了牙祭你看怎樣

16 12
发新话题

官方公众号及微博