» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2/9更新 暗黑3动画CG《黑色灵魂石》获奖 本帖还能再战5页

posted by wap, platform: Android

暴雪青太多了也没办法。不过酱普广告算做到了。可以回去领五毛了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-10-25 02:11 发表
整体感觉不算很突出,但是也是目前游戏CG里(除开真人拍摄加后期特效)至少前5了,大场面其实和其他CG都差不多,整体感觉比启示录还是低一点~但是人物皮肤细节质感等都表现得算得上顶
就这象在PS加了玻璃滤镜一样的皮肤效果,还有那根本分不出是布料还是石头的衣服,这也还只是静态,一上动态就是连R4的永赖丽子都比上的货色,也好意思说能排前5,真当这世界几这个游戏有CG啊,

还是觉得启示录那哥俩露脸的镜头更真实一些。

菠萝3这个,皮肤太好太光滑了,反而显得不真实,比较像广告。

引用:
原帖由 as01 于 2011-10-24 18:30 发表

这东西好意思和FF10比,你眼睛没病吧
你在搞笑吗?
“你眼睛没病吧”这话得还给你.
你把FF10的CG放上来,看看到底谁的眼睛有病

引用:
原帖由 as01 于 2011-10-25 09:30 发表

就这象在PS加了玻璃滤镜一样的皮肤效果,还有那根本分不出是布料还是石头的衣服,这也还只是静态,一上动态就是连R4的永赖丽子都比上的货色,也好意思说能排前5,真当这世界几这个游戏有CG啊,
永赖丽子那种塑胶人都拿出来了。。。
你真是好眼光啊。。。

随便把你说的比这个CG好的贴几张图来看看,光打字有喷谁都会啊。。。
R4永赖丽子那种级别,随便找几个PS2上的游戏即时演算就能把她给秒掉啊~~

这个真的很神!

引用:
原帖由 unsword 于 2011-10-25 08:31 发表
posted by wap, platform: Android

暴雪青太多了也没办法。不过酱普广告算做到了。可以回去领五毛了
凡不同路,皆是五毛,只能显得自己狭隘的紧

明显是《启示录》更佳啊,低清有时候反而更能看出CG的质量,就算用VCD播放真人电影,看起来也不会像动画片,就是这个道理。暴雪这种作坊式的,压根做不出做大场面。

不过许多东西一般人确实感觉不到,比如皮克斯的画面虽然卡通,难道技术不比暴雪高几个档次么?

忠心的玻璃渣员工你好!

强,启示录那2个截图以假乱真啊!!

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-10-23 16:27 发表
posted by wap, platform: Opera
http://www.gametrailers.com/down ... nscr_e311_df_hd.mp4
这个是720p的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNzc3ODIw.html
优酷超清

e3的最佳宣传片,gametrailers用户平均9.9分的评价(我一直收集gametrailers的视频,没见过这么高分)
引用:
原帖由 haihai6 于 2011-10-25 00:59 发表
posted by wap, platform: iPad

暴雪的cg其实还行,但是总有无脑粉丝说什么业界第一,呵呵
用两张图同时回这两帖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

连cg都开始数毛了。。。。。。。

刺客那个居然还有人说看不出来是CG?。。。。。

这做的再好也是CG吧

引用:
原帖由 jump 于 2011-10-25 14:38 发表

用两张图同时回这两帖
1、我本身就没有用分数压大菠萝的意思。
2、你贴的这个刺客cg是加长广告版及音乐弱化版,而且是e3很久之后才放出的,大家新鲜劲都过去不少了,“E3 2011: Trailer”还是9.9哦亲!

我自己也是暴雪青,我的人生就是被暴雪搞宅的,看见暴黑我就恨得牙根痒痒,知道您是暴雪员工我还带点敬意呢,所以这次说刺客的cg压了大菠萝半头没有半点恶意的。

话说回来,不局限于技术的话,巫妖王之怒的cg才是我心里最高,所以暴雪在我心里还是神!

引用:
原帖由 苦中苦 于 2011-10-25 15:37 发表
刺客那个居然还有人说看不出来是CG?。。。。。

这做的再好也是CG吧
我旁边的小客服看完后我告诉他是电脑动画,他还强调问我一下,这个人也是电脑做的?
当你提前知道这是CG的前提下,怎么看都会觉得是CG的,问题是在不知道的前提下第一次看的人。

发新话题

官方公众号及微博