» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2/9更新 暗黑3动画CG《黑色灵魂石》获奖 本帖还能再战5页

讲到动作场面和热血度,还是鬼武者3的OP最百看不厌

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 我很赞同 2011-10-24 10:14

游戏CG这几年不被待见,好多studio都不做了。目前业内公认digic pictures第一,blur其次,这两家是术业有专攻。blur的规模大,产量高一些。BLZ是属于游戏公司内部CG部门,这样的公司现在很少了,也就SE,Namco,BLZ少数公司还养这样的团队,这三家里面BLZ算不算第一还难说呢。

顺便一提,国内完美时空也大张旗鼓搞过CG团队,高峰时期上百人,现在觉得性价比不高,也裁得差不多了。

引用:
原帖由 放PSONY 于 2011-10-23 22:20 发表
大菠萝3这个新视频应该是我目前看到过的最强皮肤质感,LS贴的那些刺客  星战虽然不错,但是一看就是CG,贴图质感还不到位,只能远看.
皮肤的质感的确非常出色。

posted by wap

mark

以前鬼武者的CG被评为最牛CG,就是因为动作碉堡了
现在启示录有过之而无不及啊

引用:
原帖由 thinkerl 于 2011-10-23 20:10 发表

刺客信条想当第一,blur工作室绝逼笑了。
随便挑几个都是好莱坞电影级别的:
http://vz3.blur.com/work/detail/prey-2#movies/1
http://vz3.blur.com/work/detail/star-wars#movies/1
这两段怎么下载?太强了。

这年头CG真心好啊,再玩几年模拟现实就可以了。
回头想想FF8的CG
人类在进步啊

mark

完美现在CG部门人数也不算少
最近出的倚天的CG气氛上做得也还算到位
国内还算不错的了

材质不错~不过整体还是刺客强

启示录动作戏一般   关键时刻总会切镜头  显得太乱

d3这个宣传动画已经不错了吧,欧美游戏的CG动画里把人物细节表现如此细腻的,我还是第一次见

启示录也不错,当初看了多遍都不会觉得厌,但是胜在整体的综合品质,细节倒一般

引用:
原帖由 as01 于 2011-10-23 22:32 发表

整体卡通风格本来就不讨好,僵硬的人物动作和糟糕的布料模拟,那样不是10年前的水平
外行就不要P话了,你丢人不丢人?d3的这段cg材质和动作都是最顶级的,你去医院看眼睛吧

引用:
原帖由 求你妹 于 2011-10-24 15:01 发表
外行就不要P话了,你丢人不丢人?d3的这段cg材质和动作都是最顶级的,你去医院看眼睛吧
比钢毛还硬的头发,比石头还硬的布料,卡通风格材质也能当顶级,这水平也好意思装内行,还让人看眼睛,回大学再读7年再出来吧

posted by wap, platform: UC

看起来很不错,期待以后主机实时画面能达到这个水平

发新话题

官方公众号及微博