» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 话说BH1感觉还是有点吓人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-10-7 08:02 发表
改成4代的游戏方式后,只让人恶心,没有恐怖感。
过分注重战斗而丧失了探索感

bh1最经典的嘛就是第一只ss的回眸一笑和一条安静的走廊里突然闯进来ss狗。
1代的环境和氛围的刻画都很好,rebio多了不少加难度的东西,不过就游戏感觉而言还是未能突破1代当时的那种冲击力。

当年1代剪辑版绝壁良心神作,道具位置,视角,音乐全变了,追加服装,难度加大

相对2代的震动版就1个拆炸弹游戏,诚意绝笔不够

恩,1代剪辑版其实变化很大,后期猎杀者很多

这几天无聊重新打3代剧情,花了6个多小时通关,流程全忘记了,到处跑冤枉路,不过打到最终BOSS还剩72颗麦林枪子弹,56个榴弹,12个冷冻弹,手枪子弹0,散弹枪子弹20余发,结果最终BOSS轰了4发火箭筒加上几发麦林就通关了,浪费那么多高级子弹,我TMD太节约了,哭了

HEAVY模式打的,没想到子弹能多出那么多。。。

关键是我的无限弹记录,另外我联系你QQ了,给你新的模拟器,BH3不会CG死机

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-10-9 23:11 发表
关键是我的无限弹记录,另外我联系你QQ了,给你新的模拟器,BH3不会CG死机
现在这个经常死机,尤其开始那段CG,按的快也经常连续死机n次,没想法了

已测试,保证不死,但是无声音

冷冻弹打什么有用处啊?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-10-9 22:49 发表
这几天无聊重新打3代剧情,花了6个多小时通关,流程全忘记了,到处跑冤枉路,不过打到最终BOSS还剩72颗麦林枪子弹,56个榴弹,12个冷冻弹,手枪子弹0,散弹枪子弹20余发,结果最终BOSS轰了4发火箭筒加上几发麦林就通 ...
3可以无伤挣脱,实在是败笔

我老是争不好,算不准时间

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-10-10 09:04 发表
冷冻弹打什么有用处啊?
晕倒,榴弹枪的最强弹药啊,别说老兄你只用榴弹燃烧弹的。。。
我药粉全都是合成C的,心情好全部弄麦林弹,心情不好弄个十几发冷冻弹玩玩,这冷冻弹打追踪者是个宝啊,谁用谁知道。。。

我打追踪者的战绩总是它占上风

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-10-6 21:35 发表

+1
PSSS时代最吓人代表作,另外一个我想说是百物语
百物语的音乐太钻耳朵了,如果半夜玩~~~
仔细想想 太可怕了

发新话题

官方公众号及微博