» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为业内人士,我和大家说说这次DQ10的幕后故事

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-6 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

那我们拭目以待,看dq10是不是用sd卡进行更新或存储dlc好吗?233

ps2没硬盘不能玩ff11,门槛太高,可当时起码ps2有外接硬盘,gc没有啊
既然开发厂商选择了WII平台,自然各种条件早已进行过可行性测试。我们在这扯什么存储空间有意义?

搞笑

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-9-5 17:15 发表

PS1已经停产,去年日本软件总销量WII与PSP是基本一样的。
软件销量和软硬比是个重要指标。和我得到的消息不矛盾。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-6 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

那我们拭目以待,看dq10是不是用sd卡进行更新或存储dlc好吗?233

ps2没硬盘不能玩ff11,门槛太高,可当时起码ps2有外接硬盘,gc没有啊
看官网 游戏自带usb 硬件落后没办法

我只知道会不会有蛋疼人士让LZ吃处分

为啥消息从微软来。。。

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 10:41 发表
既然开发厂商选择了WII平台,自然各种条件早已进行过可行性测试。我们在这扯什么存储空间有意义?

搞笑
存储空间是你在扯啊,我的意思只是网络游戏没有硬盘是很麻烦的。那就看se怎么解决了。

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-9-5 18:48 发表
为啥消息从微软来。。。
只要是圈内的,多少能得到点消息。

果断微软掌控业界啊,别家的事比自家的都理的清楚:D

战神不关注战区有一阵了吧
在s1被封转移到这里的某个跟风失败的漫画家戏服行为艺术兴风作浪
你这种业界uwasa文风反而要有反面效果了:D

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-6 10:54 发表

存储空间是你在扯啊,我的意思只是网络游戏没有硬盘是很麻烦的。那就看se怎么解决了。
这不更搞笑了,SE既然发布了肯定有理想的解决方案,你烦哪门子心?

IP4没有硬盘不也有网络游戏么?

引用:
原帖由 u571 于 2011-9-6 11:16 发表

这不更搞笑了,SE既然发布了肯定有理想的解决方案,你烦哪门子心?

iphone最小也有16g存储空间,wii自带吗?

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 11:16 发表

我不烦心,我对se没信心不行?你不服?

你真用过,摸过,见过ip4吗?这么下限的话也说的出来?

最后一句喷了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-6 14:41 发表

我不烦心,我对se没信心不行?你不服?

你真用过,摸过,见过ip4吗?这么下限的话也说的出来?
Order & Chaos© Online早玩腻了,IT4都能玩的了。

没硬盘你连网络游戏都嫌麻烦?这都2011年了还有这么胡扯蛋的说法

引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 15:26 发表
Order & Chaos© Online早玩腻了,IT4都能玩的了。

没硬盘你连网络游戏都嫌麻烦?这都2011年了还有这么胡扯蛋的说法
你玩过网游么?233,大型更新,补丁dlc你下到哪里?别扯淡下到sd卡,可能性极低。当然了,se的做法是大型更新直接再卖一次。

发新话题

官方公众号及微博