» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 三洋号称第三代eneloop的两种充电电池有什么区别?

如图,在taobao搜eneloop三代,找到这两种,都是标称容量2500,1年以后剩余75%
这两种有人用过吗?哪种比较好呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我昨天买充电电池的时候也发现了这个问题。

不如前2代白色的life,这个看上去有点丑…………

2代彩色限定版也不错

但是这个真的丑

现在淘宝上还没有日版的第三代,叫ENELOOP PLUS。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

差不多吧,二代就很好用了

东西本质是一模一样的,不同地区用不同的皮,应该是这样的……

所以,买皮好看的吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-5 08:31 PM 发表
东西本质是一模一样的,不同地区用不同的皮,应该是这样的……

所以,买皮好看的吧
好像之前的一代、二代的eneloop港版、日版、美版的电池外皮都是一样的吧?从这个开始不一样了?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-5 20:38 发表

好像之前的一代、二代的eneloop港版、日版、美版的电池外皮都是一样的吧?从这个开始不一样了?
美版、日版,“爱老婆”下面那排小字不一样……

这两种是一样的东西 一个在美国卖一个在哪儿卖来着忘了,我买的是右边的那种,还不错

没用过,只买的起 爱老婆。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-5 08:39 PM 发表

美版、日版,“爱老婆”下面那排小字不一样……
呃,这也注意到了啊……

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-5 21:11 发表

呃,这也注意到了啊……
嗯,找到一张图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大家说说买这些充电电池都用在哪里呢?遥控器里面普通碱性电池可以用三五年所以不会用吧,鼠标这些也应该不太会用吧!我除了遥控汽车用,其他就想不起来还有什么地方可以用充电电池了!

PS:几年前买了8节,后来家里小朋友长大就发现经常4节没地方用了!

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-9-5 23:21 发表
大家说说买这些充电电池都用在哪里呢?遥控器里面普通碱性电池可以用三五年所以不会用吧,鼠标这些也应该不太会用吧!我除了遥控汽车用,其他就想不起来还有什么地方可以用充电电池了!

PS:几年前买了8节,后来家 ...
360和wii的手柄

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-5 09:40 PM 发表

嗯,找到一张图。
嗯,对比了一下,上面那个是日版的,因为发现那个电池另外一面都是日文……

16 12
发新话题

官方公众号及微博