» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

我成为三棒粉了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

机皇的确不错,我以前错怪三棒了。屏幕超大,上TG相当来福!超轻薄,拿惯iphone的手就怕掰断了!最感人的是,我买的价格竟然比一月前买的朋友要便宜八百块,太有性价比了,太来福了!我这就去装小鸟僵尸水果去!超级显示技术,色彩靓丽,比饱和度开满的布拉维亚电视的色彩还要好!透出一股油画感!充满人文气息!浏览器硬解,秒开,真棒!这是苹果不能带给我的感觉!整个外壳充分使用了塑料及亚光材料,亲和度十足,灰尘粘不上去,也不怕划,不用再买什么壳子来保护高贵的背面了,每天心理压力小了好多!

本帖最近评分记录
  • fatehe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-5 18:28
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-5 07:43

三星!大品牌!外观时尚!色彩艳丽!性能出众!品质保证!健康环保!超低功耗!超人性化!售后一流!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-9-4 22:21 发表
三星!大品牌!外观时尚!色彩艳丽!性能出众!品质保证!健康环保!超低功耗!超人性化!售后一流!
你记得未免太准了……

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-9-4 22:21 发表
这台词真顺口= =////.....虽然很眼熟

原来的套套哥呢???

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有道理!还可以换电池

一楼和6楼2个大坏蛋:D
本帖最近评分记录

大品牌    我性赖!

锥子哥,我是你的死忠!!

你的玩世不恭中又透露出蛋蛋的悬壶济世的人文关怀。

你看似疯癫的发言实则是难得糊涂的大智大慧。

幽默着严肃,看似大醉实则心明(大润发野生葡萄酒 5KG桶装)并坚守着这份宽广淡薄而又决不妥协的处世之道。
本帖最近评分记录
  • xiduopan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-5 09:54

我觉得楼主是bioer!

团结、紧张、严肃、活泼

三星大品牌!

垒猴!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

真能喷啊,童鞋们

三星,大品牌!

29 12
发新话题

官方公众号及微博