» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好吧,实在没辙了,硬着头皮来求教~

有2台2311,2311上有DVI和DISPLAY PORT各一个。电脑显卡上有2个DVI,一个HDMI,一个DISPLAY PORT。
这样的情况下,怎么样才能最省成本的达到可以双屏显示PC画面又可以随时切换到PS3画面?因为我买不到HDMI转DISPLAY PORT的转接线,所以来问问。

第一台DP接PC,DVI转HDMI接PS3
第二台DVI接PC
有什么问题吗?

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-4 00:01 发表
第一台DP接PC,DVI转HDMI接PS3
第二台DVI接PC
有什么问题吗?
那么就是要买DP线和DVI转HDMI线各一条,还有更简单的方法吗?最好是买一条线或一个转接头就搞定。

突然想到个问题,照2楼说的这么接法,没有声音。。。。

引用:
原帖由 谁把马甲抢注了? 于 2011-9-4 06:47 发表
突然想到个问题,照2楼说的这么接法,没有声音。。。。
求求你放过显示器的喇叭吧,而且DELL的显示器喇叭还要另买
也放过显示器的耳机孔吧,那耳机孔真的只是仅仅能发声而已,不是给人听的,intel集显的声卡直接拒绝给显示器传输声音

引用:
原帖由 a4840639 于 2011-9-4 07:57 发表

求求你放过显示器的喇叭吧,而且DELL的显示器喇叭还要另买
也放过显示器的耳机孔吧,那耳机孔真的只是仅仅能发声而已,不是给人听的,intel集显的声卡直接拒绝给显示器传输声音
那是不是意味着如果PS3要接显示器上我要买N根线材,还要买一个功放?我怎么感觉还是买个小尺寸的LCD来的比较实在了。。。。

引用:
原帖由 谁把马甲抢注了? 于 2011-9-4 09:59 发表

那是不是意味着如果PS3要接显示器上我要买N根线材,还要买一个功放?我怎么感觉还是买个小尺寸的LCD来的比较实在了。。。。
为啥。。。ps3上不是有自带复合接口线吗。 5块钱买一个红白莲花头转3.5母口的转接线/器 直接接电脑音箱就行了啊。 记得在ps3里选对音频输出接口。

引用:
原帖由 GioGio 于 2011-9-4 17:55 发表

为啥。。。ps3上不是有自带复合接口线吗。 5块钱买一个红白莲花头转3.5母口的转接线/器 直接接电脑音箱就行了啊。 记得在ps3里选对音频输出接口。
那就不是高清了嘛。。。

引用:
原帖由 谁把马甲抢注了? 于 2011-9-6 01:35 发表

那就不是高清了嘛。。。
高清音频?
视频不还是hdmi么?

发新话题

官方公众号及微博