» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[应用] IP4持续急速掉电求助

最近买的IP4可太折腾人了,刚开始触摸不准,这个我先忍了,可今天出现急速掉电的情况,基本几分钟就掉1%,我试过把所有后台全部关闭,还试过网上说的蜂窝和彩信的方法,全部没用,难道是硬件问题只能拿去修了?我前几天查过官方序列号,确认是才激活的全新机啊。

不用,恢复一次系统即可

LZ你这么快就用安卓模拟IOS了?真牛啊
LZ你买的是山寨IP吧,我从没见过哪个IP屏幕还带飘的,你说你黑其他我说不定真信了

posted by wap, platform: iPhone

越狱装了啥?

没装啥,就一些游戏和输入法,本来一直都好好的,今上午突然出现这个问题,我老婆发现从包包头拿出来发热然后一直开始掉电。
我TMD的也不相信这么来福的手机会不准,用这个玩和风物语那叫一个难受啊,经常点不准。
我重启过一次要好点,现在是待机一小时3%的样子,和以前还是差很多啊,以前待机一两天都没多少感觉。
恢复一次系统是指恢复默认设置还是指重新刷一次4.3.3?

越狱后恢复默认设置白苹果。慎重,,信号不好也会加大待机耗电

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-31 18:05 发表
没装啥,就一些游戏和输入法,本来一直都好好的,今上午突然出现这个问题,我老婆发现从包包头拿出来发热然后一直开始掉电。
我TMD的也不相信这么来福的手机会不准,用这个玩和风物语那叫一个难受啊,经常点不准。
...
恢复官方的固件 看看是否正常落。 肯定有东西在后台你不知道 一直调用各种 GPS 3G 资源才会导致机器发烫的...你最好看看你的流量 是不是也在跑...

我总是劝别人从良 使用不越狱的系统的。 因为正版软件是在很便宜 0.99 5 块钱买 奶茶的价格 而且安全放心 没有恶意软件。 以前买盗版 PS2 光盘 都要 10 块钱一张...

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-8-31 20:05 发表
越狱后恢复默认设置白苹果。慎重,,信号不好也会加大待机耗电
信号不好 不会导致机器发烫... 我常年在信号不好的地方工作 没遇到过手机发烫 IP4.... 只有开着 3G+GPS 有时才会有点热...

哎,要被这玩意弄疯了,又开始快速掉电,完全不知道啥原因,什么重启,杀后台,打开彩信和蜂窝等等全试了,都没用。
不想再刷回是因为备份SHSH时,苹果官方已关闭4.3.3的备份,是用的IFaith备份的,这东西的备份网上有的说能恢复有的说不能恢复所以不敢试。要重刷固件就只有升级到4.3.4了,不到实在没办法的地步还是不想重刷啊。
杀后台应该直接双击HOME,然后全部杀掉就行了吧,不会存在不显示的后台吧?

你敢不越狱升级到4.3.5~~~

有一次漫游到香港也发生过类似情况,做什么都不管用,而且是没越狱的情况下,后来第二天又莫名其妙好了……

重新刷,无论是否越狱,400次(也就是说一年左右)电池也要老化的

手机就是个工具

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-8-31 22:16 发表
哎,要被这玩意弄疯了,又开始快速掉电,完全不知道啥原因,什么重启,杀后台,打开彩信和蜂窝等等全试了,都没用。
不想再刷回是因为备份SHSH时,苹果官方已关闭4.3.3的备份,是用的IFaith备份的,这东西的备份网上 ...
越狱的情况 一个程序可以在后台运行但是不在屏幕上显示出来 所以你想杀也杀不掉的
除非你用命令行操作

奉劝楼主 刷到最新 4.3.5 开始不折腾的生活..

和LS情况类似,昨晚充完了电后,今天又恢复正常了。。。。,完全搞不懂咋回事。

所有程序关闭后看看剩余内存数,可能有程序驻留

18 12
发新话题

官方公众号及微博