» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

感谢乔布斯感谢天才吧,苹果售后比魅族还好啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-8-26 10:29 发表
都管的
让对方换一台~~~记住漫天要价落地还钱~~~我的就是这么搞来的~~~
但是这个断线的证据怎么找呢?

难道天才吧能查通话记录么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 10:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

但是这个断线的证据怎么找呢?

难道天才吧能查通话记录么?
他们电脑里有专用程序,可以检查你的电池充电次数,健康程度,是否越狱,一定时期的网络数据质量,电话接通率,掉线率等等,这个程序不外传的

我老婆的手机越狱了,但是没有Cydia图标(我也不知道咋回事),人家也可以轻易查出来的吧,不会以这个为借口不给修么?

主要是为了输入法、KuaiDial和BitSMS。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 11:34 发表

我老婆的手机越狱了,但是没有Cydia图标(我也不知道咋回事),人家也可以轻易查出来的吧,不会以这个为借口不给修么?

主要是为了输入法、KuaiDial和BitSMS。
那就要看你拼rp了,人家有权拒绝,你如果决定修最好恢复一下

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-26 16:15 发表

那就要看你拼rp了,人家有权拒绝,你如果决定修最好恢复一下
真要是有掉线的话,是可以换么?

那我老婆的是合约机啊……

我今天去修 因为听筒声音小 然后爆音,那位店员 说也听不清楚。就直接给我修了。换了个5K的主板

posted by wap, platform: iPhone

我的港版爱凤4刚刚到店里换过主板和前屏幕,又焕然一新了。

9个月之前买的ipad1, 刷了4.2.1不完美越狱,前几天玩坏了,黑屏,怎么刷都不行。今天拿到店里,看了两眼,二话没说给换了台新的。。。这才叫售后服务

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-25 13:40 发表

呵呵,你很粗心,你朋友很也大意,也许你们被捡便宜冲昏头了也说不定
换机没问题,但你看看你换来的还是港版么?

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app, ...
我美国买的ipad2 wifi拿去后帮我整机调换的,外壳已经是大陆版了,背后有3C标志,但系统里面youtube还在

引用:
原帖由 Swirls 于 2011-8-30 14:02 发表
9个月之前买的ipad1, 刷了4.2.1不完美越狱,前几天玩坏了,黑屏,怎么刷都不行。今天拿到店里,看了两眼,二话没说给换了台新的。。。这才叫售后服务
都在修 IPAD2 和IPHONE 4 哪有时间给你修1。貌似IPAD2 和IPHONE4 质量都不行呀,

换的5K 主板 液晶屏有类似CRT刷新率不足的 横条纹。眼睛看的都有点不舒服了。上网一GO 果然有很多人有这个问题,浅色灰色很容易看到。
后来再去换了个9开头的主板。没有什么问题了。9开头的主板还是4.33的

苹果售后这么给力???M9情何以堪

posted by wap, platform: iPhone

怎么看是5开头还是9开头的主板?

序列号就是,5KXXXXXXX           95XXXXXXX
我换的那个5K的 那个滑动解锁 的灰色阴影部分。有点像怀旧区 兄弟自暴的隔行显示器一样了

我的序列号怎么是六开头的?

45 123
发新话题

官方公众号及微博