» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢乔布斯感谢天才吧,苹果售后比魅族还好啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-8-25 08:54 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

周日摔的,到天才吧预约了周三下午,说是要1600,实际上给我申请免单了。没有购买任何增值服务。
感谢乔布斯,祝教主万寿无疆。
啊?在哪?上海?我刚换的,如果这样我要去闹事

引用:
原帖由 美女 于 2011-8-25 09:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

啊?在哪?上海?我刚换的,如果这样我要去闹事
上海浦东那家。
不是必然能免的,也要看天才吧的员工的
边上一个员工这么评价:啊?给你全免了?真大方~~~换我的话最多给你三折~~~

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-8-25 09:12 发表
上海浦东那家。
不是必然能免的,也要看天才吧的员工的
边上一个员工这么评价:啊?给你全免了?真大方~~~换我的话最多给你三折~~~
看来我真要去闹事了,我就是那换的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-24 23:46 发表

IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。
IPHONE4是全球联保,朋友买的港行机器,使用主板损坏,去三里屯,直接换的新机器!拿着机器去,人家就查一下你的IMEI和SN,别的都不看!本来所有的苹果就是全球联保的。两周前,我陪着一起去的,到哪里等了20分钟就办完了,效率极高!

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-8-25 00:57 发表

面部识别 全球联网

是不是相貌猥琐者不给保啊

posted by wap, platform: UC

想问下越狱的能不能直接去天才吧,还是要先恢复再去?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-24 23:46 发表

IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。
别闹行么?ipad3g港版你来大陆修?修jj啊修

任何条文规定你说完后都要加个大陆除外

引用:
原帖由 RoyWong 于 2011-8-25 10:05 发表

IPHONE4是全球联保,朋友买的港行机器,使用主板损坏,去三里屯,直接换的新机器!拿着机器去,人家就查一下你的IMEI和SN,别的都不看!本来所有的苹果就是全球联保的。两周前,我陪着一起去的,到哪里等了20分钟 ...
呵呵,你很粗心,你朋友很也大意,也许你们被捡便宜冲昏头了也说不定
换机没问题,但你看看你换来的还是港版么?

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app,且电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版

如果外观问题,那就直接给你行货机了

这事情我还跟苹果售后聊过,当时他们说内容不变,版本也不变,换回来一看是大陆版,我问他们,他们说不知道,恩,这个就是天才bar的人,我觉得常在数码区活动的几个果粉,去一个可以换下岗两个蓝衬衫

昨天刚去IFC楼下的APPLE STORE修MBP,还以为给我换台新的呢~结果让我等5个工作日修,机器还在保内~之前还以为直接给换新的呢~看来也只是个传说

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-25 13:40 发表

呵呵,你很粗心,你朋友很也大意,也许你们被捡便宜冲昏头了也说不定
换机没问题,但你看看你换来的还是港版么?

如果你是硬件问题,外观没事,那么背壳还是你的背壳,其他就是行货了,没有港行的“特殊”app, ...
》电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版
这是啥?

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2011-8-25 14:38 发表
昨天刚去IFC楼下的APPLE STORE修MBP,还以为给我换台新的呢~结果让我等5个工作日修,机器还在保内~之前还以为直接给换新的呢~看来也只是个传说
都是看情况的,如果你坚持送修给你带来很多不方便,也许会给你换。或者干脆你的东西配件没有了,比如修了3次还是一样有问题,也是换翻新的机器

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-8-25 17:37 发表

》电量提示也变成恐怖的大陆闹鬼版
这是啥?
港版和大陆版电量不足提醒的声音是不同的,港版很能接受,大陆版无法形容,你对比一下就知道了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我老婆的手机,现在老是掉线,完全清空之后重新升级到最新固件,只恢复了短信和联系人,但还是掉线。

这种情况,天才吧管么?

难道不是他应该做的吗

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-26 09:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我老婆的手机,现在老是掉线,完全清空之后重新升级到最新固件,只恢复了短信和联系人,但还是掉线。

这种情况,天才吧管么?

都管的
让对方换一台~~~记住漫天要价落地还钱~~~我的就是这么搞来的~~~

发新话题

官方公众号及微博