» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

感谢乔布斯感谢天才吧,苹果售后比魅族还好啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

iPhone4屏幕碎了,天才吧给免费换了,真是太到位了。
等iphone5出来绝壁买一台。

天才吧 看人品的啊 哈哈

这服务没的说了,前二天我也遇到app store退款问题..工作人员办事效率很高啊..

前几天不是还在说要1600么

引用:
原帖由 见风 于 2011-8-24 23:44 发表
前几天不是还在说要1600么
IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。

保修期内?加其他增值服务包了吗

posted by wap, platform: iPhone

港版天才吧维修home的飘过,啥手续也不要

那雷总的屏幕是怎么回事

我的iphone4电池使用时间严重缩水,这个能修吗

引用:
原帖由 migiry 于 2011-8-25 00:31 发表
那雷总的屏幕是怎么回事
面部识别 全球联网

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reedme  于 2011-8-25 00:49 发表
我的iphone4电池使用时间严重缩水,这个能修吗
可以,电池在保修范围

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-8-25 00:57 发表
面部识别 全球联网

哈哈哈

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-8-24 23:46 发表
IPHONE4非全球联保。。。如果是外地买的机器,回来国内,APPLE STORE无法保修。

iPod,iPad和MAC电脑是可以全球联保的,到任何地方的APPLE STORE都享受保修服务。
連大陸沒有的3g ipad也能保?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

周日摔的,到天才吧预约了周三下午,说是要1600,实际上给我申请免单了。没有购买任何增值服务。
感谢乔布斯,祝教主万寿无疆。

45 123
发新话题

官方公众号及微博