» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] MBP723到手

找的港行代购,人品爆发没有检查无拆封完美过关了(现在是大运会期间),拿到手发现直接了预装lion,无附赠光盘,现在先熟悉熟悉系统,触摸板真是lifestyle啊

posted by wap, platform: iPhone

恭喜。运气不错。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

恭喜,mbp有网络恢复么?连雪豹都没有么?

不清楚啊,不是有个时光机器吗,里面没盘,我还在寻思bootcamp怎么办

苹果有预装Lion的U盘,69.99美刀:D

posted by wap, platform: iPhone

Lion系统可以网络恢复,预装lion的新机器在硬盘里就有lion恢复分区,开机按住alt键不放就会看到

不过正常使用的话,你是不需要用到这个恢复的。mac os不像某些系统那样,越用越慢然后忍无可忍逼你重装。

系统里的时光机是跟恢复系统无关的,那个是自动备份文件的工具
本帖最近评分记录
  • 马拉松 激骚 +1 感谢分享 2011-8-21 21:21

boot camp第一步会帮你下驱动的,准备好u盘就行

Lion的网络恢复目前只有mba和mac mini有
本帖最近评分记录
  • 马拉松 激骚 +1 感谢分享 2011-8-21 21:21

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-21 16:15 发表

Lion系统可以网络恢复,预装lion的新机器在硬盘里就有lion恢复分区,开机按住alt键不放就会看到

不过正常使用的话,你是不需要用到这个恢复的。mac os不像某些系统那样,越用越 ...
某些系统越用越慢逼你重装已经是很久以前的事情了,当然和世界最先进的操作系统还是不能比啊!

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-21 20:04 发表

某些系统越用越慢逼你重装已经是很久以前的事情了,当然和世界最先进的操作系统还是不能比啊!
但是时不时的蓝一下,逼你重装还是可以的。

至于你遇没遇到,反正我是遇到了。

阿7

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-21 20:04 发表

想比还早着呢。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-8-21 22:21 发表

想比还早着呢。。
等占有率上来了再来比吧,不然再先进也是只有吃瘪的命

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-8-21 22:30 发表

等占有率上来了再来比吧,不然再先进也是只有吃瘪的命
现在又拿占有率说事了

占有率最高就表示最好?你就这逻辑?

怎么吃瘪了??怎么样叫吃瘪了?

柯南。。你其实应该很简单的问人家一句

你敢一块硬盘不分区么?

港行便宜多少啊

最近大运会查的反而不严了,昨天带了个白色未拆的IP4过来也没被查

24 12
发新话题

官方公众号及微博