» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 也来发一个我认为改得很好的翼神

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 16:12 发表

原来那贴的LZ是你啊.
喷了...
说一下翼神那就是扭曲变态...

你太扭曲了

吃饭,喝酒,逗暗号...三大乐
离开了企鹅表情你还能活么?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:15 发表

你等着,我发给帖子给你看看

作为ys车主
我准备跟北京奶子兄走同一条路
不改外观只换轮毂避震刹车

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-17 16:04 发表

我说了
你这种口吻就是大人教训小孩子的说法
我看过很多人的改装帖子
里面像TG这样“专业”讽刺的真不多
大部分还是支持和鼓励的
做人应该这样,中国的改装事业还没起步,对这样的事情应该带着宽容的心态
...
这高度拔的,还中国的改装事业呢。
怎么不说共产主义理想?
改成这样的人,放任何“改装事业”发达的地方还是这样。这是眼光和经济实力决定的。
比如你自己改的那4个尾鳍(还是6个或8个?不记得了),一般人真的改不出这个效果,真的。不管是不是有这个“改装事业”的地方。

5年前惊为天人。。。我233MAX

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-8-17 16:15 发表
真心觉得前脸改的不错,暗号我支持你
不过你现在怎么搞这么多马甲

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-17 15:07 发表

我觉得花5、6K改这个才是造的慌……说白了只改外观就是虚荣心作祟。
只改外观有什么错

posted by wap, platform: Nokia

我一直觉得避震软拐弯侧倾厉害 想换一套低点儿的 但圈继续用现在16的 没办法这边路破17的太颠……看了这帖 我还是瞎开吧……

开了两年,一个地方都没动连东南汽车都没拿掉的飘过.

不过真要改我也像lz那样改。ys改外观的看了不少。这个预算这套包围的做工和效果,真心是非常不错的。无论前脸还是屁股。

楼上某些猛喷的就算了。改外观就是虚荣,改给自己看不可以么?轮箍悬挂要多少钱?为喷而喷真没意思

引用:
原帖由 superallan 于 2011-8-18 11:47 发表
开了两年,一个地方都没动连东南汽车都没拿掉的飘过.

不过真要改我也像lz那样改。ys改外观的看了不少。这个预算这套包围的做工和效果,真心是非常不错的。无论前脸还是屁股。

楼上某些猛喷的就算了。改外观就是 ...
最关键的是很多人不敢换轮毂避震
很多地方换了避震连四轮定位都做不好
这样的车,你敢上高速么?
改改样子有什么错?
比版以前的脑残安卓机,待机6小时不到,为什么还拿出来骚?无非就是样子好看罢了
真拿他打电话?
真逗

确实难看。要是我绝对翼神拿过来优先改轮毂的。。。轮毂一换,档次马上上去了。EVO和LANCER EX的外观能有多大差别,就那进气孔吗?有个P用!

41 123
发新话题

官方公众号及微博