» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 也来发一个我认为改得很好的翼神

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-10957398-1.html

简单但不粗暴,和谐略带大气,翼神改成这样我觉得足够了

省略了轮毂、刹车、避震这些烧钱货,这么改下来5、6k行了吧

没细看,是外观流吧。

改装我比较倾向改操控的。

引用:
原帖由 kdscw 于 2011-8-17 13:16 发表
没细看,是外观流吧。

改装我比较倾向改操控的。
是的,纯改外观,一分钱没多花

我觉得要改操控就不该拿NA车去改了,klz1.6T改装潜力比翼神大得多

还是比较清爽的
但是前脸还是推荐日版EX的那种,EVO的总会有些问题,包括侧面挂牌的后遗症等
11款的蓝色还是蛮正的

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-17 13:21 发表

是的,纯改外观,一分钱没多花

我觉得要改操控就不该拿NA车去改了,klz1.6T改装潜力比翼神大得多
那是动力流了。
:D

这个是真没意思...改得山寨到一眼就能看出来,不过人家也说了,他们那小地方,4s销售都不知道EVO的,改称这样还自以为是也情有可原.

什么都没改,连集气箱甚至进气风格都改动过的翼神, 却到前盖上挖个进气,

让我想到了太郎要把17的圈换成16的增加中短程加速...

后者才可以叫装逼, 前者实在有点搞笑...

最搞笑的还是那四个轮子,最容易增加操控的同时大幅度增加视觉效果的家伙不去改,反倒装起了山寨包围...这虚荣心,真他妈滑稽:D
另外,翼神的动力改装件,应该也比cruze多很多吧.

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:16 发表
这个是真没意思...改得山寨到一眼就能看出来,不过人家也说了,他们那小地方,4s销售都不知道EVO的,改称这样还自以为是也情有可原.

什么都没改,连集气箱甚至进气风格都改动过的翼神, 却到前盖上挖个进气,

让我想到 ...
你没意思不代表别人也没意思,这套包围和机盖有多不和谐多cheap,能一眼就看得出是山寨?材质粗糙?造工不平?机盖不密?渗水漏风?

谁不知道锻造轮毂红色卡钳美,谁不知道一低掩三丑,可这些都要钱行不,这年头什么东西都讲性价比,花最少钱达到最大效果就是聪明做法,就给你五六k你爆改啊?

不是人人买车都想下赛道的,买台买菜车,花点小钱臭美一下,惹着你哪里了

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-17 14:34 发表

你没意思不代表别人也没意思,这套包围和机盖有多不和谐多cheap,能一眼就看得出是山寨?材质粗糙?造工不平?机盖不密?渗水漏风?

谁不知道锻造轮毂红色卡钳美,谁不知道一低掩三丑,可这些都要钱行不,这年 ...
我就是按照个人感觉评论一下呀,这都不可以吗?
我真觉得很丑啊,轮毂和车身完全不协调啊,看到这轮毂再配合上面的进气口,我就感到很滑稽啊...

这是我的个人感受啊,又不代表车主和你的...:D
你当然可以欣赏

posted by wap, platform: iPad

轮毂不改确实不好看!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

手机mark下,对tg神车有点意思

这是花车吗?
花里胡哨的一塌糊涂....

轮毂,轮胎,避震,最直接的外观呀~~~~

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-17 14:34 发表

谁不知道锻造轮毂红色卡钳美,谁不知道一低掩三丑,可这些都要钱行不,这年 ...
我觉得花5、6K改这个才是造的慌……说白了只改外观就是虚荣心作祟。

侧车牌是亮点

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

不喜欢改得一副凶像但是动力操控什么都不动的…

41 123
发新话题

官方公众号及微博