» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 出几个苹果的东西

怎么都这么确定一个月后iPhone 4会降到3999

posted by wap, platform: Nokia (E71)

噗,楼主你失态了。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

拆封也能算全新?

ip5出后会有大量二手ip4涌现,到时价格更低

LZ先说全新闲置,别人留言确定是不是未拆,LZ再说是基本未拆,别人再问什么是基本未拆,LZ说个别iphone没有外膜。。。。

总之就是不肯把自己那几样东西的状态说清楚。你要卖东西,总共就4样,描述一下外膜在不在很难么?自己说话含糊不清还怪别人语文不好,233啊

只要拆了外膜,哪怕只是看看,都不算全新机器了,这都不懂?
本帖最近评分记录
  • tim_cheng 激骚 +1 我很赞同 2011-8-25 16:21
  • alhoaa 激骚 +2 我很赞同 2011-8-18 21:47
  • Coookie 激骚 +1 我很赞同 2011-8-18 14:12
  • 老衲要射了 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 11:05

posted by wap, platform: Nokia

什么衣服那么贵……又是一个闪光弹,瞎了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-8-17 23:24 发表
受不了了,一帮无聊的人,没书记那么实力
不过我东西都是全新原封,除了个别iphone买来就没有封套,内部都是原膜粘着的
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以 ...
楼主如此财大气粗,网上卖东西多丢份儿,建议学书记白送,来福指数满点!

呵呵 纯粹看看价格乐呵乐呵……

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2011-8-18 10:27 发表
LZ先说全新闲置,别人留言确定是不是未拆,LZ再说是基本未拆,别人再问什么是基本未拆,LZ说个别iphone没有外膜。。。。

总之就是不肯把自己那几样东西的状态说清楚。你要卖东西,总共就4样,描述一下外膜在不在很 ...
抬杠还用马甲么呵呵,这几天都在出差手机上的。没膜的就两个二代我估计tg的都没兴趣懒得写了其他都是原封。其实我还好多东西。算了,结了吧呵呵

好价,顶了!!!1

引用:
原帖由 Coookie 于 2011-8-16 22:37 发表
ip4再等一个月不就3899了么...
港行么?美行还会跌么?

16G iPAD是全新还是2手~PM最低价格:D

posted by wap, platform: iOS

既然无所谓价格就厚道点,你这价还真不应该扔交流区

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-8-17 23:24 发表
受不了了,一帮无聊的人,没书记那么实力
不过我东西都是全新原封,除了个别iphone买来就没有封套,内部都是原膜粘着的
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以 ...
这么牛逼您就留着吧,买二手也丢了您的身份不是,哈哈。

posted by wap

这时候我想念潮阿姨了。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博