» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 出几个苹果的东西

基本是全新未拆

基本是全新未拆,评论价格没啥,语文没学好就是你的问题了

posted by wap, platform: Chrome

不让评论价格发交易区去,交流区发毛交易的东西,还不让评论,那你发出来干毛啊。纱布不是:)

本帖最近评分记录
  • armai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 17:52
  • Coookie 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-8-18 08:29

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-8-17 11:45 发表

不评论价格,小手一抖系列~
小手一抖, 拿分走人么..

posted by wap, platform: iOS

下一个月再来

兰州上个图看看就知道啥是全新闲置了

价格的确有点贵

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aquafay  于 2011-8-17 13:26 发表
基本是全新未拆
基本怎么理解,ipad 16g是全新未拆么

受不了了,一帮无聊的人,没书记那么实力
不过我东西都是全新原封,除了个别iphone买来就没有封套,内部都是原膜粘着的
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以降价

卖着玩玩而已。。。。。卖这点还不够我买两件衣服的

不过我东西都是全新原封,除了个别iphone买来就没有封套,内部都是原膜粘着的
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以降价

卖着玩玩而已。。。。。卖这点还不够我买两件衣服的

全新未拆和全新原膜未拆是两个概念LZ,比方说我要送人,就得连盒子上的那层包装都未拆的,你没说清楚,大家这么问下,我觉得很正常啊,无聊怎么个说?

引用:
原帖由 aquafay 于 2011-8-17 23:25 发表
所谓全新闲置就是我闲置的全新的东西,跟tb商家一样的,欢迎大家去tb看看有比我便宜的我可以 ...
那别卖了,继续闲置吧。少买两件衣服就是了,还省得被人闲言碎语。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-8-17 23:27 发表
全新未拆和全新原膜未拆是两个概念LZ,比方说我要送人,就得连盒子上的那层包装都未拆的,你没说清楚,大家这么问下,我觉得很正常啊,无聊怎么个说?
这也是别人送的,送人去店里买也是会打开来看下试下的吧,不是地图炮哥们儿,有个别人语文那个理解能力。。。

楼主后面小有失态,建议是既然不肯降价就无需在意别人的话,要知道价格评论就是给你施加降价的压力嘛

引用:
原帖由 ny 于 2011-8-18 00:29 发表
楼主后面小有失态,建议是既然不肯降价就无需在意别人的话,要知道价格评论就是给你施加降价的压力嘛
大哥,你哪只眼看到我反对评论价格了。欢迎评论。双发是手机原因。。。

发新话题

官方公众号及微博