» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[心得] 盼星星盼月亮,终于盼到13寸顶配MBA到手了(31楼更新牛皮袋内胆包)

在很久以前对macbook air就很有兴趣,但一直因为高昂的价格,以及对mac的不熟悉,没去下手。

经过一年多ipad、iPhone、touch的洗脑之后,也想去玩玩mac了,毕竟win已经玩了这么多年,没啥意思了。

从6月份就开始等着air新品发布,各种八卦都在看,一直等到7月下旬终于公布了。在经过各种诱导劝说之后,媳妇也终于同意买air的预算了。
可到底买13低配,还是高配呢?(11的大小,直接被我无视掉了)
最后还是在媳妇的一句:反正也就是几年前买xps的价钱,就买高配吧。于是,我也就心安理得的,去买256g了。既然都买256g,那么再花几百块升级i7也没啥了。所以,我最后下单买的就是air 13顶配升级i7了。

在淘宝上找了一家有一定销量和评价的卖家,价格也还算可以,只是等待时间比较长,标配的要等7-10天,定制需要15天。这漫长的15天啊,,

经过漫长的等待,顺丰终于送到货了。卖家的包装还是挺厚道的,虽然邮费收了我70块,但一看快递单,快递费+报价费一共72块,卖家也算后到了。

现在,俺正是进入Mac小白了~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonki2 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-18 08:32
  • pozi 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-8-17 14:46

不错啊~~恭喜~~

这个机器的配置可以玩星际2吗

posted by wap, platform: UC

恭喜楼主,总共多钱?

引用:
原帖由 Running82 于 2011-8-16 11:51 发表
不错啊~~恭喜~~

这个不知道,之前从没玩过 sc2

引用:
原帖由 kklee 于 2011-8-16 11:51 发表
posted by wap, platform: UC

恭喜楼主,总共多钱?
不算邮费11700

posted by wap, platform: iPhone

想问下是不是13MBA基本可以取代13mbp了。
要买mbp就15起跳。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2011-8-16 11:51 发表
不错啊~~恭喜~~

anatech评测说可以的,中等画质40多fps

GeekBench跑分图呢

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-8-16 12:54 发表
GeekBench跑分图呢
那是虾米东东……

12488 HKD的配置吧?
我还是偏向9998的配置。。。

恭喜楼主呀

我想买11寸高配

posted by wap
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-8-16 16:30 发表
定制升级了cpu,再多800HKD,港行标准价格13288hkd吧。

posted by wap
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-8-16 16:30 发表
定制升级了cpu,再多800HKD,港行标准价格13288hkd吧。

卖的最好的就是13低配,我买的那家店,13低配从8799涨到8999了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博