» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] [例行领分帖]====毫无新意的imac开箱====

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-14 00:09 发表
多少米买的?
17K多点,低配基础上加了个ssd

2010高配换了台2011低配……这……

posted by wap, platform: iPhone

楼主米人

用了两天,简单说下使用体验吧,对比普通硬盘的imac,除启动和小文件读取速度优势外,最直接的一点感受就是运行起来真安静,就算是半夜,也基本上听不到什么运行噪声,而且貌似在机身散热方面也有较为明显的改善,总之增加ssd的付出从用户体验方便感觉还是值得的。

比版你就不要犹豫了,果断换吧,而且我听说就算自己更换ssd成功,也会导致imac散热系统出现异常

不过就跑分论来说,imac这个ssd不算很给力,性能参数上还拖后腿的状态
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

显存只有512m么,挺不给力的

posted by wap
引用:
原帖由 @carnon  于 2011-8-16 00:24 发表
显存只有512m么,挺不给力的
基本够用了,大游戏还是靠PC,眼瞅着暗黑3发售临近,PC的显卡也要升级了。。。

真心觉得这个小巧的键盘好用
我的iMac才256m显存,233

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-8-16 08:24 发表
真心觉得这个小巧的键盘好用
我的iMac才256m显存,233
没数字小键盘很不习惯,平时输入数字比较多。。。。

冒出个小问题,额外那个1T的普通硬盘想分成2个区分别给两个系统用,是应该在mac下分还是win下分?用什么软件分比较好

更新两张上桌的效果吧,说实话,机子放桌上效果比预想的大很多 看来书桌还是不够大啊

这屏幕镜面效果真好啊……还好窗帘遮光性还不错

没装个win7啊

墙上贴照片的玩意儿不错~

引用:
原帖由 @阿俊浮云  于 2011-8-25 07:42 发表
没装个win7啊
见跑分图,233,WIN7没有不方便。。。。

发新话题

官方公众号及微博