» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自动档停车挂p还是n档?

到底最正确的是哪个,看回帖都糊涂了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

有过一次没停稳就挂p档,感受一下车震。。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-8-12 16:22 发表
posted by wap, platform: UC

喷了,挂n挡根本锁不了车门。
哥,他说的是停车,他都纠结是n是p了肯定不是要锁车走人好吧。

引用:
原帖由 dantedevil 于 2011-8-12 23:07 发表
没熄火就n,熄火就p

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回去试了一下猫大的方法

貌似我这车不适用…

只能停稳了P档熄火了

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-8-13 16:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

回去试了一下猫大的方法

貌似我这车不适用…

只能停稳了P档熄火了
方法的关键是先手刹再p

没讨论的必要 暂停是N 长停是P

引用:
原帖由 sarion 于 2011-8-12 23:38 发表

胡说八道,我从来都是n发动,直接推d走人的
就你开车~~我就是N档不能发动的怎么着?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-14 11:36 发表

就你开车~~我就是N档不能发动的怎么着?
所以嘛
开自己的车,
让别人去纠结,去折腾吧

试过一次没停稳就P档,卡了下,噪音是蛮大的。几个礼拜前的事,不过目前车还没问题。可能有点隐患了吧。

引用:
原帖由 dantedevil 于 2011-8-12 23:07 发表
哪个跟哪个?

不放P,只放N的话,汽车都锁不了门。。。。

起码自动酱油车是这样

驾校考试要求手动挂1档啊,所谓的一拉关

手动挡可以N档熄火停车,为啥自动挡就不行啊

自动档可以N挡熄火停车的,但应该钥匙拔不出来,要进了P挡才能拔钥匙

发新话题

官方公众号及微博