» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官网发货怎么这么慢………………………………

富士康最近都在赶工ip5么?订单下了都快1个多星期了还没发货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这不是写着交付时间8.16么
再说又不是你下订单了才给你生产,和ip5赶工也没关系。

posted by wap, platform: iPad

那个时间被改过了,最早是写10号交货

只能说你赶上物流紧张了。

额。。。。难得是台风害得?另外ipad2其他渠道买不是更便宜,何苦管网呢

1.因为我在外地出差,回北京时间短没时间到处跑。
2.要刻字
所以直接官网订了回到家ipad2已经在家等着了。

配置不错啊~~~

posted by wap
引用:
原帖由 @yoyo.samuel  于 2011-8-11 00:44 发表
配置不错啊~~~
低配。。。。。这台IMAC纯粹是为了SSD才入的

发货晚了可以打电话去要补偿的,有代金优惠的,

posted by wap
引用:
原帖由 @toshiki  于 2011-8-11 08:58 发表
发货晚了可以打电话去要补偿的,有代金优惠的,
有这事?233

总算出来了

又是炫耀帖。。。
额外加256g ssd 3800元
楼主被我看出来了。快加我js

LZ这配置多少钱?

引用:
原帖由 @erick211  于 2011-8-11 18:30 发表
LZ这配置多少钱?
17k多点

苹果的渣快递,发货三天了才到昆山,而且看样子imac工厂在上海周边?要不然怎么直接就到上海了?

发新话题

官方公众号及微博