» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

imac坏了,求安慰

posted by wap, platform: Nokia (E72)

才买两个月,早上发现开机不能,周末抬维修点了,说一周才有结果。家里上四位数的电器印象里几年没坏过,水果第一啊

我也想买IMAC

posted by wap

刚新配了台IMAC,为此还加了APPLE CARE,不知道这个AC和DELL地比起来如何

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-8 16:53 发表
刚新配了台IMAC,为此还加了APPLE CARE,不知道这个AC和DELL地比起来如何
AppleCare不包人为损坏的
而且只有台式机有上门服务

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-8-8 17:01 发表
AppleCare不包人为损坏的
而且只有台式机有上门服务
IMAC算台式机吧?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-8-8 17:06 发表
IMAC算台式机吧?

我的意思是,AppleCare和Complete Cover差别蛮大的

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-8-8 17:11 发表

我的意思是,AppleCare和Complete Cover差别蛮大的
恩,CC绝逼赞

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我也买了apple care, 但不在北上广,没上门服务

没在“北上”,没apple store,绝对是低人一等的服务。
apple care略好,但是complete cover就是牛x啊

posted by wap, platform: iPhone

是不是西捷得硬盘?

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2011-8-9 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

是不是西捷得硬盘?
是,难道是硬盘引起的?

posted by wap, platform: iPad

有种说法是希捷硬盘固件存在缺陷,出问题后bios下都认不到硬盘。
苹果在召回使用了希捷硬盘的imac。
另,我也是希捷硬盘的imac,已经收到邮件通知免费更换了。现在我使用的时候心都是掉起的

我只有笔记本

说到售后,dell业界良心啊。

发新话题

官方公众号及微博