» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 怎么能改改路怒的毛病。。。。。。。

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-8 11:45 发表

撞几次就好了,真的。
没用,真心的

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 11:58 发表
。。。我如果说路上根本没人别得了我,是不是有点装逼。。。
上次有个VISTA在警察面前想别我,我麻痹一脚地板油走了个小弧线反别回来。。。
警察居然淡淡一笑。。我也无语了。
这种我也不会被别,有时候红灯遇到蛋疼的喜欢抢那么一两个位置,我就路怒了

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-8 13:31 发表

这种我也不会被别,有时候红灯遇到蛋疼的喜欢抢那么一两个位置,我就路怒了
我希望我不要碰到你.
我家出门路口很堵.正好又是高架出口,又是公交总站,又是早高峰.各种麻痹狗日的.
然后我就开始钻咯...

只要不是太过分的我都会像那位警察一样俨然一笑.
怎么叫过分呢?
比如两车道  压线  挡我前面 闪+鸣都不让.然后路宽了,超了他.超他的时候发现他年纪也不小,总40左右,隔壁坐了个年轻的美女,谈笑风生.我就怒了.当然我怒的是自己是个卢瑟.
还有...

怒就怒吧

光别车还好,别下车打架就成

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-8-8 15:05 发表
光别车还好,别下车打架就成
这太2B了。。还要被别的2B看笑话得不偿失。。。

有一次在内环转南北高架匝道 2道并1道 和边上一辆金杯别的兴起 摇下车窗把他的右边反光镜给收了起来 然后扬长而去
本帖最近评分记录
  • =0= 激骚 +1 太骚了 2011-8-13 01:35
  • genesfaith 激骚 +3 太骚了 2011-8-8 21:24
  • Akira 激骚 +8 太骚了 2011-8-8 16:28

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-8 13:28 发表

没用,真心的
这么说想必是因为楼主实力厚,赔钱扣分什么的不当一回事。那就找几个官车军车撞撞,多半就有用了。

引用:
原帖由 Tusk 于 2011-8-8 15:48 发表
有一次在内环转南北高架匝道 2道并1道 和边上一辆金杯别的兴起 摇下车窗把他的右边反光镜给收了起来 然后扬长而去
怎么收得, 车在开拿手去收吗, 还是2车等红灯你收了就跑.

因为是2根道变1根 所以本来就堵着 大家都是很慢的速度 一脚油门一脚刹车往前别
眼看大家2边都要撞护栏了 趁都停着 就摇下车窗吧他反光镜给收了
开走后从后视镜看到金杯驾驶员欠着身子到副驾驶那里推镜子 当时在想他会不会追上来打我

搞台SUV或MPV开

我有时候也很怒。不过怒过以后,不会追上去而已。
他别我,我基本不让。撞过两次。

多看看交通事故现场惨图。。。。

233原来自己驾驶心态这么好

发新话题

官方公众号及微博