» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 好不容易一咬牙想升级iOS了,还打击我

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-8-8 17:14 发表

178挺好的啊
你那网络有问题吧……
178好啥啊,我遇到过2次了因为178的文件标识和原始源的不同,要从原始源上更新不能、卸载不能。

weiphone的源呢?

178和weiphone这两个我都尽量不用

touch还越狱的是真蛋疼

posted by wap, platform: iPhone

楼主的问题我前两天刚刚遇到过,我是这样解决的:先把ios用itunes备份,然后升级到官方435(会把基带也升级),然后再用小雨伞降级到433即可。

posted by wap, platform: iPhone

盗版的每次升级太麻烦,正版省心

这个itunes的备份与恢复已经不能用反人类来形容了.....
下午恢复备份3次都失败了,原因就是在恢复备份的过程中itunes不断的吞噬硬盘空间。我的C盘本来就没多少空间了,一个来G.....按一般理解,1G进行一个操作应该可以,但就是失败。空间越来越少,还找不回来。
刚刚研究了一下,找到了备份这个操作的存储目录,发现你这台电脑连接过的设备都会生成一个数字字母组合的长目录,作为这个设备的备份目录。而在进行恢复操作时,itunes不是直接把备份目录的内容直接往设备里转送,而是另生成一个前面与备份目录名相同后面又加一串数字的克隆目录。在你执行恢复操作时,itunes并不告诉你这事需要多少空间来运行,而失败之后,itunes也不会把这个克隆目录删除。我的备份目录本身就有6G了,几次恢复失败又吞掉了4个G。你不知道这事,你的空间就找不回来了。
我反复删呀删的,搞出来7个G的空间,经过了近一个小时的恢复,在硬盘还剩800MB的时候完成了恢复备份的操作。神奇的是,完成这个操作后,itunes依然没打算把那个克隆目录删除........
现在音乐没回来,但照片回来了.....

引用:
原帖由 stryker 于 2011-8-8 20:18 发表
这个itunes的备份与恢复已经不能用反人类来形容了.....
下午恢复备份3次都失败了,原因就是在恢复备份的过程中itunes不断的吞噬硬盘空间。我的C盘本来就没多少空间了,一个来G.....按一般理解,1G进行一个操作应该可 ...
备份可以转移到其他盘的

因为mac系统只有一个硬盘,你可以先把备份文件夹设定移动到其他盘,因为是完全备份,所以你里面多少大,理论上也会备份多少大~~~

今天升级IOS BETA5了,不知道修改了什么

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-8-8 22:58 发表
今天升级IOS BETA5了,不知道修改了什么
求鸭子兄帮我注册个@ME的邮箱

怎么注册啊,貌似我直接用自己的APPLEID登陆的?没见要我注册啊

设置 - 邮件、通讯录、日历 - 添加账户 - 选择icloud - 免费获取apple ID - 后面的填信息就OK啦,具体的内容已经PM你了,谢谢鸭子兄

引用:
原帖由 stryker 于 2011-8-8 20:18 发表
下午恢复备份3次都失败了,原因就是在恢复备份的过程中itunes不断的吞噬硬盘空间。我的C盘本来就没多少空间了,一个来G.....按一般理解,1G进行一个操作应该可 ...
设置itunes缓存的问题看来大家都碰到了。。。。
解决方案:
引用:
原帖由 beterhans 于 2011-4-28 23:13 发表

最好的方法是转移整个 iTuens Library

也就是 我的音乐 下面的 itunes 目录

方法
关闭 itunes
将 My Music 下面的 itunes 目录搬到其他地方
按住 shift 启动 itunes 会让你选择 library 在那里
选择 你新的地方 itunes 目录下的 lib 文件貌似.
这样整个 library 就到新的地方了 比只移动 itunes meida 文件夹有效!

楼上,这只是lib的地方,并不是备份目录
备份目录并不在我的音乐里,而是在
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup 这里
直接资源管理器访问不了这个目录的话,使用开始里的run输入%appdata%
这个目录似乎是不能移动或另设置其他目录的吧

发新话题

官方公众号及微博