» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车15万的最佳选择是不是就是马六了?

posted by wap, platform: iOS

马6太老了

手动的推荐高6,自动的还是马六吧!或者进口的马三

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-8 18:39 发表

翼神2.0动力还不够吗,4B11在2.0NA里面无敌手了
您肯定是來黑的,N46B20無論聲音還是性能都比這4B11好多了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-15 04:10 发表

您肯定是來黑的,N46B20無論聲音還是性能都比這4B11好多了
兄弟,价格差多少了?

引用:
原帖由 脑残D 于 2011-8-8 18:39 发表

翼神2.0动力还不够吗,4B11在2.0NA里面无敌手了

翼神真要改是没边的,2.0MT日常开很够用了,个人认为15w内性价比最高,当然产品质量稳定性有问题,要祈求别碰上小毛病
啥没有小毛病?
内饰糙大约是最大的小毛病了,如果这算毛病的话
据我所知,翼神到现在除了几次召回,产品质量问题貌似是没有其他对手的多

posted by wap

昨天刚定车14。68万,裸车,现在纠结是否换成银色的啊

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-15 04:50 发表

兄弟,价格差多少了?
讨论范围不是2.0NA么

posted by wap, platform: dopod

现在还买老马六我只能怀疑你的审美观了!推荐卡罗拉或者轩逸,不要日车的话推荐英朗1.8

优惠后的k5 dlx版
18寸轮毂,全景天窗

引用:
原帖由 ken999927 于 2011-8-15 11:56 发表
posted by wap, platform: dopod

现在还买老马六我只能怀疑你的审美观了!推荐卡罗拉或者轩逸,不要日车的话推荐英朗1.8
推荐卡罗拉或者轩逸,我只能认为你没有审美观了。。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-15 11:34 发表

讨论范围不是2.0NA么
那S2000也是2。0na,有意义么?
LZ问的是15W级别的车嘛
而且你推荐的车外形真的不怎么样……比马六还土

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @tk1280770  于 2011-8-15 05:51 发表
posted by wap

昨天刚定车14。68万,裸车,现在纠结是否换成银色的啊
是上海的吗?还请PM一下4S店。我问到最低的14.98自动的。

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @ken999927  于 2011-8-15 11:56 发表

还是觉得马六顺眼多了。

1.4T的神车高六,多方面和谐马六,除了尾箱容量。

引用:
原帖由 holybell 于 2011-8-8 12:27 发表
posted by wap, platform: Opera

我推凯泽西,如果还优惠4万的话
我也想到这个
不过现在个别地方好像还是优惠4万

发新话题

官方公众号及微博