» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天开了下朋友的朗逸,结合最近买车朋友的心态,提一些自己的感想

卡罗拉1。8mt,300块油钱开空调跑了634公里。

引用:
原帖由 unsword 于 2011-8-5 12:08 发表
卡罗拉1。8mt,300块油钱开空调跑了634公里。
卡罗拉真省油。。。我高尔夫1.4自动200块钱90%空调只能开300公里出头

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-5 11:01 发表
玩NDS的穷人这黑起刻录机的劲头还真有点像暗号君

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-8-5 11:20 发表
神了,LY再差每月也有2万台销售,也没见人怎么喷他.
我现在也发现了,排行榜上前十名极少有不被TG喷的
不过大部分应该都是喷的变速箱,油耗
我觉得还是有一定道理的
克鲁兹、福克斯、朗逸确实都不是多省油的车而且做工内饰配置其实也是中等水准吧,(福克斯最差,朗逸稍好)
油耗却真真实实的是倒数的
但是以上确实别人买它们的主要原因
当然,更多的人看的还是外观和牌子

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-8-5 13:20 发表

卡罗拉真省油。。。我高尔夫1.4自动200块钱90%空调只能开300公里出头
我也是马六2.0MT。貌似100块钱150公里吧
没有朋友的2.3爽,但是油耗还是可以控制的很好

lz肯定开惯好车了,1.6的朗逸我坐着试驾车,不知道是不是地板油,反正有推背感,s档加速很快

逍客有1.6和2.0,果断选 了2.0

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @fanti  于 2011-8-5 17:17 发表
lz肯定开惯好车了,1.6的朗逸我坐着试驾车,不知道是不是地板油,反正有推背感,s档加速很快
你一定相反。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @fanti  于 2011-8-5 17:17 发表
我实在无法想想你这个推背感哪儿出来的…当初我第一次去试驾325的时候,就觉得没什么推背感,网上还无数人说加速快……

posted by wap, platform: iOS

1.6速腾,满载,开空调,也没觉得很肉。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

要说油耗和动力,郎逸也就罢了,凯越那棒子拉皮货每个月也能卖到第二呢,两桶油要高兴死了。

引用:
原帖由 Tanabi 于 2011-8-6 09:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

要说油耗和动力,郎逸也就罢了,凯越那棒子拉皮货每个月也能卖到第二呢,两桶油要高兴死了。
朗逸1.6应该是这个排量的中档水平,比凯越科鲁兹好,但是比日系车都差(动力油耗车价比)

越中庸越好卖不是没道理的——再加神车光环
我觉得10-15W级别的车,能买1.8、2.0的就不要买1.6的(我这里指同一款车系有1.6、1.8、2.0可以选择)
像骐达、飞度这样最高只有1.6、1.5、1.3排量的,也尽可能选排量大的那款
根据我最近两年开朋友车的经验,这样的选择真的是绝对的明智
因为同一车系的大排量车才能和整车形成比较好的搭配
能在油耗和动力上有让人满意的效果

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-8-6 07:40 发表
posted by wap, platform: iOS

1.6速腾,满载,开空调,也没觉得很肉。
自己满意就好对不对?我也是说说自己的感受而已
太郎这样百公里加速7秒以上都是肉车的主也多了去了不是?
andme貌似也是:D

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-6 09:43 发表

朗逸1.6应该是这个排量的中档水平,比凯越科鲁兹好,但是比日系车都差(动力油耗车价比)

越中庸越好卖不是没道理的——再加神车光环
我觉得10-15W级别的车,能买1.8、2.0的就不要买1.6的(我这里指同一款车 ...
你的马六是2.3吗? 油耗9?  睿翼2.0市区不堵车开已经到9了

posted by wap
引用:
原帖由 @罗罗  于 2011-8-7 02:38 发表
你的马六是2.3吗? 油耗9?  睿翼2.0市区不堵车开已经到9了
我是2。0mt,市区10-11个。9个是综合油耗。

发新话题

官方公众号及微博