» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 有人用学生证或教师证在苹果官网买过东西么??????

怎么使用,有什么注意事项?

是不是就买的时候用下,之后保修啥的就不需要出示购买时的证件了?

大学里的老师买过
要校办公室敲章证明的

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

在店里买过,学生把学生证给店员看一下就行了,老师的话应该是拿教师资格证看一下吧。

是不是可以打折?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-8-1 15:11 发表
是不是可以打折?
有优惠,幅度还可以,我的选配的imac能优惠1700多,现在就是担心保修会不会受影响

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

教育优惠对保修没有任何影响的。

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-8-1 16:58 发表

教育优惠对保修没有任何影响的。
发现教育优惠审核其实很简单啊,只要把扫描件发送过去就搞定了

posted by wap, platform: Chrome

国内也有教育优惠么?

同问? 学生证能打折?IPAD2能优惠吗?

举例macbook pro,美国那边教育优惠是100刀
上一代MBP教育优惠800元,这一代是700元
进官网点教育商店直接可以看到~~~~

是现场就给你优惠吗?

引用:
原帖由 PSVITA 于 2011-8-1 18:12 发表
同问? 学生证能打折?IPAD2能优惠吗?
只有mac系列可以打折
本帖最近评分记录
  • PSVITA 激骚 +1 感谢分享 2011-8-1 18:59

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-1 18:30 发表
是现场就给你优惠吗?
mbp13 mc700 看看学生证,给你便宜700块

算算还真是蛮实惠的

posted by wap, platform: Nokia (E63)

为什么学生和老师能打折,打几折,第一次听说

23 12
发新话题

官方公众号及微博