» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买港行itouch4保修相对于国行有多大区别?

posted by wap, platform: SonyEricsson

RT,之前说和IP4一起去HK买的,后来出问题只能买IT4 8G了,港行能凭发票直接在大陆保吧?
求解

看你在不在北京上海了。。
iPod全系列应该都是全球联保的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

在广州,怎么保呢?找授权经销商?

去授权维修站问问吧
http://www.apple.com.cn/support/applecare/aasp/

楼下就有一帖说维修站没发票不给保的

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-7-31 16:19 发表
去授权维修站问问吧
http://www.apple.com.cn/support/applecare/aasp/

楼下就有一帖说维修站没发票不给保的
很有可能 授权店没有接入 Apple 数据库的权利 所以他们只认发票

苹果的东西都是全球联保

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2011-7-31 21:12 发表
苹果的东西都是全球联保
IPHONE好像不是吧

直营店联保,其他地方只能找店家保。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2011-7-31 22:17 发表

IPHONE好像不是吧
以前发信问我买的商店说是的,但是具体还没和国内打过交道,不过官方如此说,说明有条文之类的在至少

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2011-8-1 00:37 发表
以前发信问我买的商店说是的,但是具体还没和国内打过交道,不过官方如此说,说明有条文之类的在至少
北京的applestore都不保修ip..别的地方就算了!

posted by wap, platform: Opera

谢谢LS兄弟们的解答,纯在HK买的,纯在HK买touch回大陆真挨宰的…要在1650的国行和三棒G1之间选了

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2011-7-31 21:12 发表
苹果的东西都是全球联保
iphone不是

发新话题

官方公众号及微博