» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[杂谈] 200块93号,半开空调,trip是400公里。

神车的油耗非常不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-7-28 06:44
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-27 13:47

我的油耗在您前面在加个1  

posted by wap, platform: iOS

平均时速应该不低于100吧

这绝壁开高速的油耗,匀速在80

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-27 09:04 发表

平均时速应该不低于100吧
操,开的是省二级公路。27公里单程,7点10出发,到单位在8点左右

我200能开300公里就满足了,可惜还不到

引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2011-7-27 09:09 发表
这绝壁开高速的油耗,匀速在80
80公里匀速的话应该油耗还可以下探到5.0

posted by wap, platform: dopod

非市区油耗,没什么意义…

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2011-7-27 09:11 发表

操,开的是省二级公路。27公里单程,7点10出发,到单位在8点左右
不是400公里trip么?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-7-27 09:40 发表
不是400公里trip么?
单程距离,trip是我加油以后清零,计算本次能开多少里程吧。

大部分1.8-2.0排量的车200块只能跑300公里吧

可以了,我的车300元油只能开200多公里....

什么车啊?看不出来?

新骐达?

posted by wap, platform: UC

根据以前某次坐这车的印象,80公里定速巡航的油耗是4个多一点

神车是什么车

46 1234
发新话题

官方公众号及微博