» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求抽醒。过了一年又想入MBA了。

引用:
原帖由 n2 于 2011-7-27 07:17 发表

没强多少。。。真把ipad当盘菜。。。。。。 13就能考虑了? 什么sb 偏向?
没事吧你?我哪句话触着你的敏感神经了?让你反应这么大,我给楼主建议,哪条裤子裆破了把你露出来了?
你买了mba 11,我说mba 11没比ipad强多少,就因为这?你的神经也太敏感了……总之一句话:“我tm哪招你了?”

如果觉得ipad不能应付日常办公,我只能说你ipad白买了,pages、邮件、流程图、结构图哪样ipad不能用来办公了?
你倒是说说11寸mba办公哪比ipad优势大,除了带个键盘,这条我已经说了

最后,以后说话嘴巴干净点

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-7-28 11:47

posted by wap, platform: Nokia (E72)

在家除了上厕所,绝壁只用imac

新版AIR两种尺寸机型的SDD爆出性能不一致········

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 疯狂厨房 2011-7-28 11:47

屏幕还是不够给力

我觉得喜欢用水果东西的不是来福,是晒优越感,就像女人喜欢买没啥用的包一样

引用:
原帖由 bsseven 于 2011-7-27 12:08 发表
我觉得喜欢用水果东西的不是来福,是晒优越感,就像女人喜欢买没啥用的包一样
你这智商水平也就只能这么觉得了

样子货没用~OSX的系统你还要学几个月呢
现在事情太多,谁没事折腾这玩意。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

说mba的屏没有mbp的好,有定论么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jahaman  于 2011-7-27 14:42 发表

胡说八道

我用osx从来没学过,抓着鼠标按几下就明白了,没比这个更简单的系统了

学osx系统只需要半天,然后能省你几个月的折腾

说MBA是样子货的你也就这点见识

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nokia5510  于 2011-7-27 14:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

说mba的屏没有mbp的好,有定论么?
MBA的屏幕颜色不如MBP的鲜艳

15寸以上MBP是IPS屏

不过MBA的仍然非常不错
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 感谢分享 2011-7-28 11:46

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-27 14:42 发表
1天上手  第2天就顺手了。。。 完全体会不到几个月学个os的是什么概念。。。

你说linux难 难在命令行 我也就认了。。
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 感谢分享 2011-7-28 11:46

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-7-27 11:41 发表

没事吧你?我哪句话触着你的敏感神经了?让你反应这么大,我给楼主建议,哪条裤子裆破了把你露出来了?
你买了mba 11,我说mba 11没比ipad强多少,就因为这?你的神经也太敏感了……总之一句话:“我tm哪招你了 ...
那么你说说 mba13 比mba11 强的地方?

mba难道是tn屏?

看你用途,娱乐休闲没问题,但是系统方面的局限其实还是有的,我是打算买sony z了,有些专业软件必须用win啊
本帖最近评分记录

OSX是最简单易用的桌面系统,如同iOS是最简单易用的移动系统一样

几个月学习之说哪来的?

发新话题

官方公众号及微博