» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车了,求抽醒!本来定了是天籁,但是试驾完奥迪A3有点动心了,请狠狠抽

posted by wap, platform: UC

同意二楼童靴的建议。

引用:
原帖由 alcard 于 2011-7-25 20:04 发表
2.0t蒙迪欧啊!!!满足LZ一切愿望!!
蒙迪欧绝对不会买,当年新车上市的时候是我老婆他们做的发布
4x多辆新出厂的车从工厂直接拉到试车点,结果2x多辆因为各种问题不能开

被LS的言论吓到下巴掉下来。。。

坐等LZ天籁作业~

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-26 02:05 发表

4x多辆新出厂的车从工厂直接拉到试车点,结果2x多辆因为各种问题不能开
假得太离谱了,就算是上海华普这种标准山寨厂都不可能有这种情况

福特这么挫?

posted by wap, platform: iPad

阿咪咪时尚人士要买新Mini阿

前几天看到辆A3,蓝色的

给我感觉他是奇瑞那版的,而不是4个圈,够解毒了么

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2011-7-25 13:21 发表
这个价位没人推荐锐志吗?
锐志后驱,也是V6 发动机。
空间大过A3  操控好于天籁。
锐志总的来说不错的,但改款的变化确实不给力,动力总成几乎没变化,前脸内饰有提升,屁股设计比较搓

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @amm  于 2011-7-26 02:05 发表
难以相信…………

a5 旅行版

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-26 15:48 发表

假得太离谱了,就算是上海华普这种标准山寨厂都不可能有这种情况
没什么假不假的,这不是听来的那种我朋友系列,当时老婆工作,新人,任务就是管这40多辆车的,焦头烂额

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-26 23:41 发表

没什么假不假的,这不是听来的那种我朋友系列,当时老婆工作,新人,任务就是管这40多辆车的,焦头烂额
那具体原因说说看嘛,莫非都忘了装发动机么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-26 23:47 发表

那具体原因说说看嘛,莫非都忘了装发动机么
最主要的就是漏机油,其他的都是小毛病
试驾行程桂林-阳朔-桂林,200公里不到点的小长途
试驾的是媒体,你200公里边漏机油边开,还是工厂拉出来的崭新崭新的车,给品牌十个胆也不敢让这2x多台虽说是小毛病的车下地吧

posted by wap

amm的马二卖吗?pm个配置和价格

发新话题

官方公众号及微博