» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

试驾M3回来了

posted by wap, platform: iPhone UC

首先这次宝马是第一次用M3试驾,有规定路线,主要也就是加速转弯什么的,每人两圈,要求油门必须踩到底,然后速度到100后,踩死刹车必须感受Abs,我第一次三秒速度上来后不敢加速了,刹车踩早了,被教练批评了,第二次使劲踩油门和刹车终于感受到了跑车的魅力,实在太刺激了,觉得只有肉人没有肉车这话完全不成立啊,应该是只有肉车没有肉人才对。可惜时间好短,现在完全着迷了。哎,以后等有钱再换跑车吧

posted by wap, platform: HTC (Hero)

你第一次的表现不正诠释了没有肉车只有肉人吗。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @sleepd  于 2011-7-23 13:04 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

你第一次的表现不正诠释了没有肉车只有肉人吗。。。
呵呵,其实我开车一直是肉人,主要还是胆量问题

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

人对推背感和速度感麻木起来都很快的,习惯了就好。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在的m3比335快的有限…要是装上高功率的,m3都跑不过335了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-23 14:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在的m3比335快的有限…要是装上高功率的,m3都跑不过335了
今天我也试驾了335硬顶敞篷,提速也一般,和M3的赛车调教还是有差距的
此外我还开了640敞篷,也是相当帅气啊

M3.....

引用:
原帖由 S·H·F 于 2011-7-23 14:53 发表

今天我也试驾了335硬顶敞篷,提速也一般,和M3的赛车调教还是有差距的
此外我还开了640敞篷,也是相当帅气啊
硬顶敞篷车重不少啊,335要是有软顶的,少加点油我估计直线就比四门M3快了,虽然调教拼不过,但是心理优越感强啊:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-23 14:41 发表

但是操控上335和m3没的比

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-23 17:41 发表

但是操控上335和m3没的比
操控这种东西,可以说因人而异的,有系统训练过的肯定比没系统训练过的来得好
但是拼直线,这是死的,傻瓜都会开,尤其是价格还便宜一大截的情况下:D

posted by wap, platform: iPhone

按power了么?

发新话题

官方公众号及微博