» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[咨询推荐] 纠结了好几个月了,终于选定车型, 想给轮毂改色 需要大家建议

Range Rover Sports 5.0HSE  富士白   陆虎的质量今年在JD Power排到倒数第四了,有所进步(我知道陆虎在TG正在被挂城门批斗中,但是车型已经选定了,不会变了)

想选Style3的轮毂,车身和轮毂和这张图片同色同款。 到货以后把轮毂喷成黑色,卡钳喷成红色 大家觉得好看么? 去年底在香港见过一辆白色卡宴黑轮毂印象很深刻。

posted by wap, platform: iPad

555555~~~

posted by wap, platform: iPhone

楼主原来是煤老板,两千万…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-22 01:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主原来是煤老板,两千万…
工薪阶层,实话说家里确实没什么负担(但是买心仪的房想都不敢想 属于想开了彻底死心那种 也就是父母不用我贴补的水平) 所以趁年轻挣一个花一个。我这车不走4S,车价有比较大折扣。

直接买美规车,LZ果然不是一般人。

引用:
原帖由 interboy 于 2011-7-22 01:32 发表
直接买美规车,LZ果然不是一般人。
牛逼。。。你怎么知道我直接买美规车?

楼主就在美国还是?

posted by wap, platform: iOS

瞎了,我觉得极光已经不错了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-7-22 01:42 发表
楼主就在美国还是?
在国内。希望大家还是尽量给点儿建议。。。

你贴那车旁边的黄条灯不就是美规的特点么

引用:
原帖由 hmds 于 2011-7-22 01:55 发表
你贴那车旁边的黄条灯不就是美规的特点么
。。。真懂车。 我只是直接在Google上搜Fuji White 配 Style3 15spoke wheels 的图片来做说明的。但是确实是买美规没错。

上深幽蓝色,接近黑,近看蓝黑蓝黑的,带着点紫。

还要来点虎斑纹不?

轮毂电镀,卡钳喷黄橙两色(边缘橙色)

白车我建议是黑电镀

又被闪瞎了……

39 123
发新话题

官方公众号及微博