» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 价格相同,起亚K5低配和日产骐达1.6t手动高配哪个更有优势

都不是一个级别,肯定选级别高的啊

等天马山头牌来力挺鸡血骐达

打了鸡血还是骐达,还不如买睿翼或者老马6

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-20 17:49 发表
等天马山头牌来力挺鸡血骐达
我来了!!!233

tiida高速发飘是吧?花个几千块换套避震,25万以下恐怕很难有比他更稳的了233

posted by wap, platform: Android

头牌哥威武

K5外形挺骚的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-7-21 00:31 发表
我来了!!!233

tiida高速发飘是吧?花个几千块换套避震,25万以下恐怕很难有比他更稳的了233
既然这么容易原厂为什么不做,也不差这点利润吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-21 08:19 发表

笑而不语,呵呵厚

posted by wap, platform: iPhone

家用K5,小年轻飙车用鸡血。居然没人推荐翼神

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-7-21 08:19 发表

您太小看资本家了,人家可是玛驰换壳加5万变阳光卖的主啊!!

引用:

这就好比为什么高6上原厂的刹车分泵更本就不是给高6这个级别车用的那样,所以才会有制动不给力的情况产生。利润多少不是一辆车上能体现出来的,试想每辆车都加高个5000成本,每年车型生产总量的成本要加多少。这种钱应该是叫给第三方去赚的,就好比游戏市场做周边的那些公司一样性质。

在汽车产业后市场这块国内从来不重视,相反国外就非常重视这一块。这就是为什么国外的改装业能如此的发达,并且很多品牌自身都有研发能力。nismo给tiida用的避震是kyb代工的,相比原厂的避震更注重运动性,同时舒适性也有兼顾到~

引用:

有些后钢梁省了  有些车轮胎用锦湖了  有些车连隔音棉都省了,都不是很贵的东西 厂家就是要省,一年就算只能卖几万辆  一辆几百下来 单一车型厂家就是上千万

高六的刹车家用我从来也没遇到刹不住的情况,也许上赛道确实不够用
可骑达这底盘的短板对于其本身的定位则影响太大了
相对而言我宁愿它省掉倒车雷达,疝气大灯这些的成本补贴这里

老TIIDA在美国才卖9990美元起  飞度要1.5W起 因为太便宜所以新一代美版TIIDA改用中国的阳光车型代替

关于改装这块
保险公司貌似不给予承认的吧
比如轮毂,避震
即使是严重车祸导致损坏。不是原厂件就不给于包赔吧
这样的话,谁愿意多花那么多钱去给自己的车子换改装件?
另外,改装件假货泛滥+改装小店手艺很差
很多4S店遇上那种换了短弹簧的车子,做四轮定位都有困难
这个条件下,谁放心去改装?
不如拉拉花好了

发新话题

官方公众号及微博