» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新车保险你在SSSS店买还是自己买?

没上牌没保险一样能开

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-19 07:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

谢楼上几位,今天中午提车了,有什么注意的吗,SSSS销售还当天不让提车,说没上牌没保险,我是想直接开走了
最好别开,不怕一万只怕万一

上次不有个发帖说新车没保险然后托底了么

没车牌只有盗抢险不生效,其他保险不需要车牌。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-18 20:06 发表

买车弱势啊,两辆车都是全额付清都不给自己找保险,结果都是8000不到的第一年保险费,看来我真是冤大头
红字部分说的没错

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-18 20:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

买个120,车才19万多,哪些险可以不买
50万三者、不计免赔、交强险

我从来只买这三个

供你参考

买完了,全险8700多,当回大头

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-19 13:48 发表

买完了,全险8700多,当回大头
好大的头……

第一年4S买的飘过, 现在买了第二年的, 换了保险公司, 顿悟第一年被吭了N多钱, 日..

第一年全险57XX, 靠!

在SSSS买到底有没有优势?还是我自己直接平安电话车险了?

我刚买,还能退么?

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-19 13:46 发表

50万三者、不计免赔、交强险

我从来只买这三个

供你参考
你车损都不买?

现在在4s买保险就一个优势
可以代索赔
就是说你如果在4S修车的钱超过了保险公司定损,保险公司是不给你报销多出来的部分的。
如果在4S办保险,4s可以帮你把多出来这部分索赔回来。

不过有些情况下你到其他的4S店去修理也可以代索赔

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-19 16:00 发表
在SSSS买到底有没有优势?还是我自己直接平安电话车险了?

我刚买,还能退么?
你假如买全的话,各家价格其实都差不多,主要是有些险种实在没必要
4s的优势是理赔方便,撞了什么的直接开到4s就行了,他们负责全套手续然后修好你签字提车,不用付任何费用

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-7-19 16:34 发表

你车损都不买?
不买!交强险足够,实在不够用别人蹭!外出自驾就买短途大额意外保险

我老头子还三者都不买,只买交强险,233……

楼主 我也是刚提车模式 我交钱了 然后说要等他去上牌领了临时牌才给我开走……
不过这个过程我都没机会验车就基本上给他拿去上牌了 这个有影响的吗?

posted by wap, platform: UC

自己买妥妥的,对商业险不懂的话,找个懂的朋友问问就有谱了。

发新话题

官方公众号及微博