» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻新车] 508去看过了,其实内饰非常好。

推荐买2.3旗舰版
23.97W。
等个半年降价到21-22W或者等1.6T上市以后买。

不是22.97W吗

2年前就看过了,233

听说成都现在买直接加一万。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-7-17 08:00 发表
不是22.97W吗
听说旗舰版都装上那个后排影音系统,那个可是要花1万块得。。。

也去看了实车,508内饰的一些配置确实很足,该有的都有了,如果那个手动手刹改成电子手刹就完美了。
遗憾的还是发动机,国内日后会不会上1.6T?

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-7-17 12:16 发表
2年前就看过了,233
3L亮了

引用:
原帖由 sarion 于 2011-7-17 12:16 发表
2年前就看过了,233
内部人员?

我也感觉不错

听说法国车是本土发售两年以后才在海外上市的,是真的吗?

引用:
原帖由 MKIII 于 2011-7-17 16:57 发表
将成熟产品推向海外 厚道啊

引用:
原帖由 MKIII 于 2011-7-17 16:57 发表
508是全球同步的,国内就比欧洲晚几个月而已

手刹不给力,轮毂不给力,好象不带座椅记忆?自动折叠后视镜?转向大灯?
其实这个价钱的发动机似乎也弱了些。
其他的不议论,等真的有人提了车了再说吧。

1.6T是和宝马一齐开发的发动机,不一定能在国内推出,要看宝马同不同意

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-7-18 00:57 发表
1.6T是和宝马一齐开发的发动机,不一定能在国内推出,要看宝马同不同意
这有什么可以不同意的
巴西那边这发动机也是遍地开花了,国产车不也有拿这1.6T来做宣传的么,纯粹是标志自己的策略

26 12
发新话题

官方公众号及微博