» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白请教个换轮毂的问题

我原本17寸的轮毂想升级19寸的,原本轮胎规格是225/65R17,现在如果要用235/55R19能用吗?本人小白,请教下车区的各位车神:D

汽车轮胎即时计算器,正负3%内合理。
http://www.pcauto.com.cn/playcar/jsjq/10305/14910.html
照你的更换方式,新车轮导致显示车速比真实车速慢2公里/小时!

我想问下,轮毂的宽度都是一样的吗?

posted by wap, platform: HTC (Hero)

什么车要上19啊,动力损失会很大哦

引用:
原帖由 erick211 于 2011-7-16 12:35 发表
我建议不要上19
油耗会非常的大

245 55 r18不错

引用:
原帖由 erick211 于 2011-7-16 12:35 发表
原厂配225胎的话 轮毂宽度在7J-7.5J, 上235胎可以用7.5J-8J。

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-16 13:43 发表

我建议不要上19
油耗会非常的大

245 55 r18不错
兰州的车是RX350...一台SUV改轮圈,从17改到18真的意义不大。关键是要挑个重量轻的好圈,不要上个山寨货。

posted by wap, platform: HTC (Hero)

不要上山寨+1

posted by wap, platform: iPad

我是老款的rx想直接换新款rx的19寸轮毂,235/55R19就是新rx的轮胎尺寸,照楼上各位说的是不是可以用新款19的轮毂,但轮胎要自己换别的?

引用:
原帖由 erick211 于 2011-7-17 00:47 发表
posted by wap, platform: iPad

我是老款的rx想直接换新款rx的19寸轮毂,235/55R19就是新rx的轮胎尺寸,照楼上各位说的是不是可以用新款19的轮毂,但轮胎要自己换别的?
先确定新款轮毂的中心孔径 PCD值和你原来的是不是一样,原厂轮毂质量是可以,不过大多重量不轻。 轮胎找款公路SUV用的就行。

感谢楼上的兄弟,我再去查清楚点你说的数值,如果换大尺寸的轮毂,原来的刹车什么的不需要再更换吧?

引用:
原帖由 erick211 于 2011-7-17 10:17 发表
感谢楼上的兄弟,我再去查清楚点你说的数值,如果换大尺寸的轮毂,原来的刹车什么的不需要再更换吧?
不需要

发新话题

官方公众号及微博