» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求问身高183cm 球推车

183不算高  307 思域 福克斯 世嘉 索纳塔 高六 硬朗 赛拉图都毫无压力

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-7-14 09:30 发表
我也183,开卡罗拉。
福克斯和思域的后排我受不了。
亲 你真的不肯原谅我吗
我现在看到卡罗拉都不别他们了 就是因为你啊亲

187,开骐达毫无压力。

别的A级车都不行

posted by wap, platform: Nokia

没法混了没法混了 身高183起 个个两把半 每次两小时

楼猪 我身高和你一样 我订了辆铃木sx4
我坐着很舒服视野也很好 你参考下

15W SUV 可以弄个最低配的帕拉丁嘛

身高和车没太大关系。
再英国看到过一大堆人高马大的大汉开AO级的小车。

引用:
原帖由 @武松  于 2011-7-14 20:21 发表
身高和车没太大关系。
再英国看到过一大堆人高马大的大汉开AO级的小车。
你找个1。83的人开下风范和polo试试就知道了

上次在修理厂看到一个130公斤起的胖子开个0.8的qq

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-7-14 20:32 发表

你找个1。83的人开下风范和polo试试就知道了
看到过比这更高大的开嘉年华。老外,还很胖。

引用:
原帖由 武松 于 2011-7-14 21:01 发表

一般还会外加一车孩子…上次张扬路上等红绿灯时候在后视镜就看到一魁梧的洋人载着三个孩子坐一辆雨燕里…

引用:
原帖由 @武松  于 2011-7-14 21:01 发表
我是坐那几辆车都太不起头来,除非做在后排开车或把顶棚给拆了变敞蓬车

引用:
原帖由 baolaita 于 2011-7-14 21:34 发表

我是坐那几辆车都太不起头来,除非做在后排开车或把顶棚给拆了变敞蓬车
坐高太高了,不是身长2米就是比例失调吧…

有点车看着很大 其实很小
比如我 1米88 开别克上一代的 lacross
难受得不得了 颈椎特别难受

也有和我差不多高的朋友和我说 开mini coutryman 爽的一比 头部和腿部空间都大
这个还是自己多坐坐 多感受一下

竟然没有人推翼神?!
这还是TG么?
好吧
我来推荐了
183开起来不会有太大压力
座位调整最低就OK
其他车都差不多的
你的身高+10CM才有这方面顾虑

发新话题

官方公众号及微博