» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 6万公里了…………八万的时候想换辆途观开开,有木有搞头?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

狗狗看看top gear S17E03里的极光吧,看完赶紧去买一辆:D

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-7-13 23:48 发表
大家,不要放一些我压根儿买不起的车毒我,好吗
狗子我跟你说,就大切诺基~可以的。

来车区球推车绝对蛋疼:D

本帖最近评分记录

预算没有三位数.就别来车区求推了...
三楼之内必出"加一点上"

一页之内预算必然翻倍..

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-7-14 10:02 发表
预算没有三位数.就别来车区求推了...
三楼之内必出"加一点上"

一页之内预算必然翻倍..
两页之内把同类型车推个遍

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-7-13 23:17 发表
加价太恶心咯

狗狗的身材应该上这部

我已经推过了, 狗子上锐界绝壁赞, 价格狗子半年工资没问题

我觉得锐界和昂科雷绝对没有超过版主的经济承受能力。

posted by wap, platform: iOS

森林人 s edition

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-7-14 08:41 发表
来车区球推车绝对蛋疼:D
早说了,来TG求推车,一半蛋痛一半炫耀绝无第三种:D

关键是回复也暴强,绝壁上下八竿子打不到一起的只要是有名字的车几乎都能给你敲一遍

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-7-14 10:33 发表

我已经推过了, 狗子上锐界绝壁赞, 价格狗子半年工资没问题
一年工资都不够啊,而且不用花的吗? 我不想因为买车牺牲生活质量啊

买卡宴,不解释……

你要大车还要不被人欺负,那就上长城哈佛,这车我开过,绝对皮实,坐着也挺舒服的

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-14 15:17 发表

早说了,来TG求推车,一半蛋痛一半炫耀绝无第三种:D

关键是回复也暴强,绝壁上下八竿子打不到一起的只要是有名字的车几乎都能给你敲一遍
+1
有些自以为是的傻逼还动不动就BBA,搞的自己随便买的样子
绝对傻逼无下限

没人推荐奇骏么?

83L说的对啊,把森林人忘了,绝逼安全啊

发新话题

官方公众号及微博